Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 奇怪现象

共有5723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灵狐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
奇怪现象  发帖心情 Post By:2013/4/6 17:01:00 [只看该作者]

有产品表、客户表、订单表

产品表字段:产品ID,产品名称

客户表字段:客户ID,客户名称

订单表字段:产品ID,客户ID,数量,单价,折扣,日期

BeforeLoadOuterTable事件

For Each dt As DataTable In DataTables
     e.SelectString="select * from {" & e.DataTablename & "} where [_Identify] Is Null"
Next

AfterOpenProject

For Each dt As DataTable In DataTables
    With dt
        .LoadFilter = ""
        .LoadTop = 20
        .LoadPage = 0
        .Load()
    End With
Next

反复打开项目会发现订单表的产品ID,客户ID有时有数据,有时没数据,有时还正常怎么回事?

回到顶部
灵狐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/6 17:10:00 [只看该作者]

补充:订单表的产品ID、客户ID用了数据字典,数据来自产品表、客户表。

回到顶部
灵狐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/6 17:51:00 [只看该作者]

补充:将BeforeLoadOuterTable事件下的遍历去掉,否则打开项目时会出错。

回到顶部
灵狐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/6 17:52:00 [只看该作者]

只保留 e.SelectString="select * from {" & e.DataTablename & "} where [_Identify] Is Null"

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/7 9:04:00 [只看该作者]

BeforeLoadOuterTable事件

e.SelectString="select * from {" & e.DataTablename & "} where [_Identify] Is Null"
Next

改为:

回到顶部
muhua
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/4/9 10:49:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
灵狐
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/9 10:55:00 [只看该作者]

OK

回到顶部