Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]MailSender如何设置颜色

共有6927人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西瓜住持
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]MailSender如何设置颜色  发帖心情 Post By:2013/4/8 8:58:00 [只看该作者]

如题。如何让正文设置颜色

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/8 9:11:00 [只看该作者]

这个应该是没办法设置了.FOXTABLE又没提供发送HTML内容的方式

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/8 9:36:00 [只看该作者]

自己合成htm格式,然后作为邮件内容发送,但比较麻烦。

简单的办法是,设计一个htm文件,保存在本地,发送邮件的时候,以文本的形式读取这个文件,将有关标记内容替换为实际的数据。

一个思路,没有测试过,楼主可以试试,有结果说一下。

回到顶部
FoxMan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/8 17:02:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-4-8 9:36:00的发言:

自己合成htm格式,然后作为邮件内容发送,但比较麻烦。

简单的办法是,设计一个htm文件,保存在本地,发送邮件的时候,以文本的形式读取这个文件,将有关标记内容替换为实际的数据。

一个思路,没有测试过,楼主可以试试,有结果说一下。

-----------------------------------------------------------

哈哈,給你一說,試了一下,還真可行,不過合成htm格式模板又要掌握HTM了(看了下,似乎也不很難):

Dim flt1,flt2,s1,s2,s3,t1 As String

Dim fts As String() = {"XX001","XX002","XX003"}

Dim lst As String() = {"MR.MAN JOIN","123@yahoo.com.hk","8888888888"}

flt1 = "D:\aa\Test.html"

s1 = FileSys.ReadAllText(flt1,Encoding.Default)

For Each t1 In fts

s3=s1

For n1 As Integer =0 To lst.Length -1

s3=s3.Replace(("AX" & Format(n1+1,"000")),lst(n1))

Next

flt2 = flt1.replace("Test",t1)

FileSys.CopyFile(flt1, flt2,True)

FileSys.WriteAllText(flt2, s3, False, Encoding.Default)   

Next

回到顶部
FoxMan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/8 17:44:00 [只看该作者]

老大,HTML模板圖片的路徑,是否要保存網絡路徑別人才能看到?

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/8 17:47:00 [只看该作者]

呵呵,直接发htm文件的话,必须是网络路径。

如果是发压缩包,可以将图片和htm一起发。

回到顶部
FoxMan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/8 17:47:00 [只看该作者]

報表生成PDF美麗是沒說的,但體積有點大,發Email時怕超出限制.

回到顶部
FoxMan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/8 17:52:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-4-8 17:47:00的发言:

呵呵,直接发htm文件的话,必须是网络路径。

如果是发压缩包,可以将图片和htm一起发。

将图片和htm一起发,太那個了

回到顶部