Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 授权设置建议

共有17147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
授权设置建议  发帖心情 Post By:2009/6/11 14:45:00 [只看该作者]

强烈建议狐狸爸爸回归设置进行授权,使用者直接选中复选框进行授权.我建议好多次,狐狸爸爸对这点好像不感冒,老是说用可视化图表就行.欢迎大家跟贴发表看法.两种授权,使用者自由选择,理由如下:

1、用了可视化权限代码后,我原来隐藏的列全都显示出来,有的表有多个隐藏列,对于多表多用户,一个个的设置好麻烦。帮忙变通一下代码,不要涉及隐藏列。

2、关于此点,就是对同一个事项:设置与代码有时是不能都得到好处。
既然问题出来,那么也不是不可以解决,要么回归设置,要么在代码中补充一下

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/11 15:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cpayinyuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/6/11 15:21:00 [只看该作者]

虽然狐表用代码管理权限非常灵活,功能强大,但易表中有可视化的方式管理权限非常直观/简便/高效,而且可满足大部分情况下的需求,所以,易表中的权限管理也是非常成功的.
    所以,建议狐表中也应照顾把狐表当作应用软件的大量用户,不要把易表中的那种可视化权限管理方式放弃掉,既能代码管理权限,又能可视化管理,两者兼有,则更完善.
    总之,在目前的狐表中增添可视化的权限管理,有百益而无一害,如果贺老师时间允许,还是建议增添上去为妙!

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 15:23:00 [只看该作者]

让狐狸爸爸听听我们狐友的呼声!!!

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/11 16:13:00 [只看该作者]

呵呵,对于这个问题,目前我左耳N,右耳O。

回到顶部
t_fs
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 16:15:00 [只看该作者]

总之,在目前的狐表中增添可视化的权限管理,有百益而无一害,如果贺老师时间允许,还是建议增添上去为妙!

支持一下!

回到顶部
易服
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 16:15:00 [只看该作者]

易表中有可视化的方式管理权限非常直观/简便/高效,不应放弃!!!

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 16:33:00 [只看该作者]

6、7行代码就能实现的功能,为什么要加进去呢?

回到顶部
老有所乐
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 17:04:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-6-11 16:33:00的发言:
6、7行代码就能实现的功能,为什么要加进去呢?

贺老师,我觉得大家的意见是从实际使用和操作中得出的真实感受,我也有同感,希望您能考虑一下。
6、7行代码对内行来说,是小菜一碟,但对外行来说,有时比挑200斤担子还难。这是一。第二,你一人幸苦做进程序,可以使几千几万甚至几十万人减少这一辛苦。这样的好事,不要说能提高你软件的技术含量,就是一项社会福利事业,我想贺老师您也可能会去做。

回到顶部