Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ctrl不支持多选带来的导出问题有什么好的解决方法?

共有6398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dongzhenzhong
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ctrl不支持多选带来的导出问题有什么好的解决方法?  发帖心情 Post By:2013/4/8 17:00:00 [只看该作者]

我想做一件事:选择两行记录,然后导出。

导出成txt的时候,可以选择只导出选择行,因此要先将这两条记录选中,然后再导出。

因为这两行记录不靠在一起,按住ctrl多选的时候发现不支持!

shift选择连续的行倒是支持。

要是狐表能够支持ctrl多选就更好啦!

现在有什么好的办法解决这个问题吗?

我将记录的复选框显示出来,然后自己勾选需要导出的那两条记录,然后怎么办呢?

我看export函数的参数不接受Row,而是用SourceTableName来导出整表。虽然有Filter选项,但是该选项不可以“[_Checked] = True”啊,没有_Checked列。。。

到是有“[_Locked] = True”,难道让我先将所有Checked的列Locked,然后再用.Filter = “[_Locked] = True”来将就使用export函数?

有没有将Checked列导出到excel或者TXT的代码示例啊?

大牛们,给点建议吧,才接触狐表

回到顶部
XYT
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/8 17:06:00 [只看该作者]

还不如直接导出时第几行和第几行就可以了

回到顶部
muhua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/4/8 17:07:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/8 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用muhua在2013-4-8 17:07:00的发言:

Tables("表名").ShowCheckBox = true

For Each r As Row In Tables("表名").GetCheckedRows
    '复制代码
Next

用这种方法复制好表再导出吧。

复制代码怎么写呀?可以给个代码示例吗?

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/8 22:49:00 [只看该作者]

复制代码怎么写呀?可以给个代码示例吗?

回到顶部
FoxMan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/8 23:12:00 [只看该作者]

Dim flt as string
For Each r As Row In Tables("订单").GetCheckedRows
    flt =flt & "','" & r("产品")  '合成导出条件
Next
if flt isnot nothing then
flt = "[产品] In (" & flt.substring(2) & "')") 

Dim
ex as New Exporter
ex
.SourceTableName = "订单" '指定导出表
ex.FilePath = "D:\" '指定目标文件
ex.Format = "Delimited" '导出格式为符号分割的文本文件
ex.Fields = "日期,客户,数量,单价" '指定导出字段
ex.Filter = flt    '指定导出条件
ex.Export()
'开始导出

回到顶部