Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]命令窗口的改进

共有5988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FoxMan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]命令窗口的改进  发帖心情 Post By:2013/4/8 18:46:00 [只看该作者]

现时在命令窗口中调用内部函数测试,只能调出:Functions.Execute("XXX")

这很不方便:测试要调出原代码才行,如有错误,Functions.Execute("XXX")怎知哪里错了!此时唯有气呼呼:

来 回 奔 走

内部函数图片点击可在新窗口打开查看 <========> 图片点击可在新窗口打开查看命令窗口   

因此建议: 1.在命令窗口加个选择:调用内部函数还是调用它的原代码
               2.在命令窗口加个保存命令:可以将代码保存为内部函数

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/8 19:08:00 [只看该作者]

收到,代码编辑器加个按钮,可以切换到函数管理器,就不存在这个问题了。

回到顶部
布莱克朱
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/8 22:12:00 [只看该作者]

天问 当然快了 你也不看看这个foxman是谁 不出意外 是拿老大薪水的哦 BIN  有点甜  应该都是.

回到顶部
FoxMan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/8 23:21:00 [只看该作者]

以下是引用布莱克朱在2013-4-8 22:12:00的发言:
天问 当然快了 你也不看看这个foxman是谁 不出意外 是拿老大薪水的哦 BIN  有点甜  应该都是.
昏!别人不清楚,我没有!别自以为是哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部