Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树列表有部分数据为空时候怎样处理

共有6754人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐尸三摆手
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 8:15:00 [只看该作者]

呵呵,系统怎么会知道哪个节点是规格,哪个节点是颜色嘛,参照物都没有了,还怎么填充?

回到顶部
琼息
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 11:06:00 [只看该作者]

首先谢谢各位的帮助,今天我弄了下,鉴于“规格”和“颜色”有些行是空的,想把目录树分拆成两份,第一份是“类别,名称,型号,规格”,第二份是“颜色”。第一份可以搞定,但是搞第二份“颜色”的时候,我想建目录树但要求是必须根据上级条件来建树:BuildTree("物料表", "颜色",Filter)。Filter为采购单明细当前行中的类别、名称、型号等于物料表中的类别、名称、型号。但怎么弄那个Filter都不行,求帮助。。。

回到顶部
唐尸三摆手
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 11:35:00 [只看该作者]

颜色单独下拉手工选取就可以了,何必搞这么复杂?

回到顶部
琼息
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 11:38:00 [只看该作者]

不是所有的颜色都适合所有的物料,如果选到了不适合的颜色那采购单就采购不到正确的物料嘛····

回到顶部
唐尸三摆手
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 11:44:00 [只看该作者]

颜色的下拉,可以限定为前几列都符合条件

你看下帮助文档中关于省市,县市,乡镇相关的例子,后面的下拉备选是根据前面的内容逐级筛选出来的。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2