Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布的项目无法运行!

共有6896人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wcs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1034 积分:7402 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
发布的项目无法运行!  发帖心情 Post By:2013/4/11 8:56:00 [只看该作者]

30台电脑都可以正常运行,有winxp\win7\win8的。

只有这一台,提示问题:

图片点击可在新窗口打开查看

请老大看看,这种情况如何解决?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/11 8:58:00 [只看该作者]

尝试以管理员身份运行试试看。

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/11 8:59:00 [只看该作者]

如果还是不行。下载一个kernelbase.dll 覆盖系统原来的这个文件。

回到顶部
wcs
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1034 积分:7402 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
  发帖心情 Post By:2013/4/11 11:14:00 [只看该作者]

kernelbase.dll

这个文件 是WINDOWS系统里的文件,还是狐表的文件?

目录在哪儿?

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/11 11:18:00 [只看该作者]

在C:\Windows\System32

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/11 11:18:00 [只看该作者]

你这个错误很大可能性是恶意软件或者病毒损坏了该文件造成的.

回到顶部
wcs
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 19:40:00 [只看该作者]

一直没有解决,只有重装系统了。

回到顶部
jijianjsj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 20:24:00 [只看该作者]

你尝试从一台正常使用的电脑里把发布的项目完整拷贝过来,运行一下看行不行。

回到顶部
wcs
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 20:44:00 [只看该作者]

本来就是发布打包,运行一次以后,再发给各个客户端的。

目前我的项目管理系统在大部客户端可以正常使用,但有一小部分不正常。

我的经验是:
1、winxp兼容性最好,sql2000的兼容性最好。

2、在WIN7中,总有这样那样的问题,比如上面的这种情况,还有的家庭版本的系统,安装了sqlncli_32.msi,仍然不能连接。

3、在WIN8触摸屏的系统中,也是可以用的,但是:有一个表单加载后,行、列是正确的,但是记录内容为空白(逻辑字段正常)

4、我使用的是sql2005,这要求每台客户端都要安装sqlncli_32.msi,如果是64位的系统,要安装sqlncli_64.msi。否则无法远程联接。后悔为什么不用sql2000了,这个所有电脑中都有支持的,不需再安装其他东东。

我印象最深的是在WIN8触摸屏的64位系统中,sqlncli_64.msi安装出错,无法使用。结果只有安装了整个SQL2005,附带安装了sqlncli_64.msi,才算能远程联接了。但是,出现了一个从未见过的问题:有一个表单加载后,行、列是正确的,但是所有记录内容为空白(逻辑字段正常)。我是一起打包的,别的电脑中都无问题。

我说这些,是希望有相同使用经验的同仁交流一下,以免走弯路,必竞我们不是专业的,我们需要简单直接的解决方案。

回到顶部
wcs
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 22:13:00 [只看该作者]

难道在WIN7中,没有人的客户端有这样的问题?

这样的问题出现频率不低的,而且原因复杂,算是WIN7特有。

回到顶部