Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → excel 报表一直提示没有应用程序与此操作的指定文件有关联

共有9396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuezhongyue
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
excel 报表一直提示没有应用程序与此操作的指定文件有关联  发帖心情 Post By:2013/4/12 15:06:00 [只看该作者]

设置对账单按钮,。。一直跳错误。。不知道哪里没弄好,。求帮助

datatables("对账单").datarows.clear
tables("对账窗体_出库明细表").stopredraw
dim cj as winform.combobox = e.form.controls("厂家筛选")
tables("对账窗体_出库明细表").filter = "对账单 = true and 订单客户 = '" & cj.text &"'"

for each r1 as Row in tables("对账窗体_出库明细表")
dim r2 as Row = tables("对账单").addnew
r2("出库单号") = r1("出库单号")
r2("制单日期") = r1("制单日期")
r2("物料编号") = r1("物料编号")
r2("物料名称") = r1("物料名称")
r2("型号") = r1("型号")
r2("单价") = r1("单价")
r2("实交数量") = r1("实交数量")
r2("金额") = r1("金额")
next

tables("对账窗体_出库明细表").filter = "订单客户 = '" & cj.text & "'"
tables("对账窗体_出库明细表").resumeredraw

dim Book as new xls.book (ProjectPath & "Attachments\对账单.xls")
dim fl as string = projectpath & "reports\对账单xls"
book.build()
book.save(fl)
dim proc as new process
proc.file = fl
proc.start()

此主题相关图片如下:123.bmp
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
XYT
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/12 15:15:00 [只看该作者]

把错误贴出来

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/12 16:01:00 [只看该作者]

是不是没有安装Office

回到顶部
xuezhongyue
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/13 16:59:00 [只看该作者]

有安装office

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:狐表没有应用程序与有管有关联此操作的指定文件1.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
muhua
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/4/13 17:01:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
xuezhongyue
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 0:24:00 [只看该作者]

这个有没什么办法

回到顶部
xuezhongyue
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/22 17:39:00 [只看该作者]

还是不行,不能生成对账单,一直提示没有应用程序与此操作的指定文件有关联,求帮助

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/22 17:45:00 [只看该作者]

你Excel文件没有和Office关联或者没有安装Office 或者版本不对. 或者装的是WPS之类的东西吧

回到顶部