Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 报错


  共有4970人关注过本帖树形打印复制链接

主题:报错

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhoushijun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:幼狐 帖子:146 积分:1259 威望:0 精华:0 注册:2013/1/24 16:21:00
报错  发帖心情 Post By:2013/4/12 15:12:00 [只看该作者]

        Dim strsql As String ="select a.图录号,a.名称,a.作者,a.年代, a.成交价,a.买家结算状况,a.买家出帐单日期 ,a.买家付款状况,a.成交状况,a.买方付款,a.竞投牌号,a.买家对账 from httable a inner join auctionall b on a.拍卖会ID=b.拍卖会ID inner join jtdj c on a.竞投牌号=c.竞投牌号 where b.拍卖会名称 in(" & s & ") and c.姓名='" & cb1.Text & "'"
        Dim i As Integer
        Dim tem As String=""
        Dim cmd As New SQLCommand
        cmd.C

        Dim dst As Table = Tables("买家结算对账_Table2")
        cmd.CommandText=strsql
        dst.DataSource = cmd.ExecuteReader()
        dst.AutoSizeCols()


当我查询没有记录的时候 这句dst.DataSource = cmd.ExecuteReader()就报错!查询有记录的话就不报错,求解?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:未命名.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3856 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/4/12 15:28:00 [只看该作者]

用户已被锁定

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhoushijun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:幼狐 帖子:146 积分:1259 威望:0 精华:0 注册:2013/1/24 16:21:00
  发帖心情 Post By:2013/4/12 15:36:00 [只看该作者]

这个是值,没有问题的!我是按照姓名查找的,按姓名查找不到记录 就报这个错!
问题已解决?






[此贴子已经被作者于2013-4-12 16:48:16编辑过]

 回到顶部