Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable 2013问题收集贴

共有37675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanxuntx
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2013/4/14 16:20:00 [只看该作者]

picturebox 的显示不能即时刷新。可能是比较文件版本有问题。

服务器已经更新了,还是显示本地文件。

这个控件问题很多啊

要不加个强制刷新的选项吧。刷新很不稳定,经常参数无效。

回到顶部
ybil
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 17:50:00 [只看该作者]

列表重複了:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fjlclxj
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 19:13:00 [只看该作者]

Tables("A").DataTable.LoadFilter="" 
Tables("A").DataTable.LoadOrder="目录编号"   ' loadover 也一样
Tables("A").DataTable.LoadTop=10
Tables("A").DataTable.LoadPage=1
Tables("A").DataTable.load
出现“
聚合不应出现在 WHERE 子句中,除非该聚合位于 HAVING 子句或选择列表所包含的子查询中,并且要对其进行聚合的列是外部引用。”的错误

在2012版中是正常的

回到顶部
ybil
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 21:13:00 [只看该作者]

2013版本可能有Bug:
我今天用手提電腦用了FOX半天,一直還算正常,最後一次操作:

進行內部函數分類操作====>關閉電腦一會後====>再開機打開那個文件=====>

結果設在項目管理(共6處,不可能誤刪)所有事件個 也沒有

回到顶部
晕了快扶我
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 8:45:00 [只看该作者]

以下是引用fjlclxj在2013-4-14 19:13:00的发言:
Tables("A").DataTable.LoadFilter="" 
Tables("A").DataTable.LoadOrder="目录编号"   ' loadover 也一样
Tables("A").DataTable.LoadTop=10
Tables("A").DataTable.LoadPage=1
Tables("A").DataTable.load
出现“
聚合不应出现在 WHERE 子句中,除非该聚合位于 HAVING 子句或选择列表所包含的子查询中,并且要对其进行聚合的列是外部引用。”的错误

在2012版中是正常的

我和你的问题一样的,顶起!

回到顶部
晕了快扶我
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 9:13:00 [只看该作者]

狐爸,快来看啊,顶起,没备份想哭啊图片点击可在新窗口打开查看

有没有办法帮我把项目文件恢复到2012版啊

回到顶部
客家阿哥
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:821 积分:5932 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 9:16:00 [只看该作者]

都说了要备份了。嘿嘿~~~~~~~~~~~~

回到顶部
quchao
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 9:23:00 [只看该作者]

ftp添加文件的时间,如果两个产品选了一个图片,程序就自动退出来了,不知道是否Bug,没有和以前一样提示“是否覆盖”

回到顶部
pc005637
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1021 积分:12746 威望:0 精华:0 注册:2011/5/29 15:19:00
新版发布的程序,有些用户不能打开。  发帖心情 Post By:2013/4/15 9:34:00 [只看该作者]

或者干脆没有反应。

出现问题的是XP系统。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
don
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 13:50:00 [只看该作者]

以下是引用ybil在2013-4-14 21:13:00的发言:
2013版本可能有Bug:
我今天用手提電腦用了FOX半天,一直還算正常,最後一次操作:

進行內部函數分類操作====>關閉電腦一會後====>再開機打開那個文件=====>

結果設在項目管理(共6處,不可能誤刪)所有事件個 也沒有

============================================================================
昏倒!2013肯定有BUG:
昨天在家出现删除目管理(共6處,不可能誤刪)所有事件,
现在办公室又出现一次!

回到顶部
总数 179 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18