Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分栏打印问题

共有5783人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
magangzmc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分栏打印问题  发帖心情 Post By:2013/4/17 10:18:00 [只看该作者]

按标签打印方式是横向的,我想实现以明细,明细数据按纵向打印的分栏,如何设置?

如:

单据日期:xxxx-xx-xx   单据号:xxxxxxxxx

部门:xxx

工号    金额      工号    金额

001    100      005    100

002    100      006    100

003    100

004    100

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/4/17 10:24:00 [只看该作者]

excel报表?专业报表?

最好做个简单的例子发上来,包括数据表和您设计好的excel报表模版,这样大家才方便帮助你。

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/17 10:26:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/2121.htm
Orientation = MSExcel.xlPageOrientation.xlPortrait  '纵向印 

回到顶部
magangzmc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/17 12:30:00 [只看该作者]

我想打印的不是打印纸张方向是纵向,而是在分栏优先列的填充,第一列填充满,再填充第二列,。。。

回到顶部
magangzmc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/17 13:36:00 [只看该作者]

我想打印的不是打印纸张方向是纵向,而是在分栏优先列的填充,第一列填充满,再填充第二列,。。。

回到顶部
magangzmc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/17 13:50:00 [只看该作者]

期望的打印格式如下:

单据日期:xxxx-xx-xx   单据号:xxxxxxxxx

001    100      005    100

002    100      006    100

003    100

004    100

按照标签打印的做法,形成的打印格式如下:

001    100      002    100

003    100      004    100

005    100      006    100

我想实现上面那种打印格式的效果,应该如何设置?

回到顶部