Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于列表框的问题(已解决)

共有20465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sohper
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于列表框的问题(已解决)  发帖心情 Post By:2009/6/17 9:02:00 [只看该作者]

在客户表有两个列表框,cmb1 cmb2  分别绑定到员工表的部门列和员工列.如何做到,cmb2的列表项目,只显示cmd1所属部门的员工呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/17 9:30:00 [只看该作者]

在cmb2的Enter事件中加入代码:

Dim cmb1 As WinForm.ComboBox = Forms("窗口1").Controls("cmb1")
Dim
cmb2 As WinForm.ComboBox = Forms("窗口1").Controls("cmb2")
cmb2.ComboList =
DataTables("员工").GetComboListString("姓名","部门 = '" & cmb1.value & "'" )

回到顶部
sohper
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 10:35:00 [只看该作者]

不行哦,我的代码是,您帮我看看
Dim cmb1 As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("cmb1")
Dim cmb2 As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("cmb2")
cmb2.ComboList = DataTables("业务员表").GetComboListString("业务员","隶属部门 = '" & cmb1.value & "'" )

回到顶部
sohper
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 10:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shxiaoya
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 10:39:00 [只看该作者]

发文件才是硬道理

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/17 10:53:00 [只看该作者]

你使用动态列表醒目,所以你不能在设计窗口的时候,还指定列表项目来源表,请全部删除关于列表项目的设置即可。

回到顶部
sohper
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 14:14:00 [只看该作者]

Ok了,原来有设置列表项目,没有清除!

回到顶部