Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 锁定和保存的关系

共有6010人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
comnets
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
锁定和保存的关系  发帖心情 Post By:2013/4/20 9:39:00 [只看该作者]

一行数据,未保存,锁定了,然后表关闭。之前进行过的操作应该不会保存的吧?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/20 9:43:00 [只看该作者]

测试一下不就知道了.这么简单的小问题.

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40580 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/4/20 9:44:00 [只看该作者]

有时间问,没时间测一下?

回到顶部
comnets
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 9:45:00 [只看该作者]

项目退出时总是提示保存  我都不知道它提示保存哪一项。。。。

说实话还是不明白开发项目时最后那个保存都保存了什么东西。

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/20 9:46:00 [只看该作者]

实践出真理,类似于这类的小问题..测试一下便知.

回到顶部
comnets
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 9:50:00 [只看该作者]

我每次退出foxtable的时候以防万一都按一下最左上角那个保存

因为项目底下东西包括得多 表、窗口、项目都算吧 已经把我搞晕了

现在还是问一下吧 

这些独立保存了是不是左上角那个保存就不用按了?

左上那个保存是保存所有的东西包括表、窗口、项目?

项目属性那里的修改是必须按那个保存的吧?
那不是顺便把表和窗口这些没打算保存的改动都保存了?

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 9:51:00 [只看该作者]

已经使用代码.或者其他方式保存过的.就不需要再次保存的了.

回到顶部
comnets
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 9:51:00 [只看该作者]

好像还有菜单,目录树这些东西。。。
我还没有做到那里。

回到顶部
comnets
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 10:05:00 [只看该作者]

保存方面有点混乱的说。

我觉得应该表那里有个保存(行号那里是有状态的,可以算有) 窗口设计那里有个保存(这个有)菜单设计那里有个保存(我还没用到 大概跟窗口设计一样也有)目录树还没用到不知道(可能跟表一样也有)

【我以前没弄清楚这些独立保存以后还需要不需要点左上那个保存 。现在知道不用了。】

但是项目方面的设置是不是也应该有个保存?好像就它短个保存,是需要点左上那个保存,那个保存是保存所有的内容吧?这样顺便别的需要保存不保存的东西都保存了。。。。

好像开发出来的东西最终用户是不涉及到这个问题的。因为他关闭就关闭了 不给他提示整体的保存。

开发者比较晕。。。但是看起来好像又不是个大问题……因为开发过程每个改动都要运行过的。就是保存过了。

但是我这样的保险起见最后总要点一下左上角的保存的心理的人不知道是不是不多。。。。

反正……图片点击可在新窗口打开查看个人认为还是项目设置有独立保存的比较好。也许我没理解对?项目改了代码运行过就是保存过了。不是代码方面的修改呢?还是得去点那个总保存吧  

有点语无伦次。。。。。个人建议,见谅~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lsy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/4/20 10:51:00 [只看该作者]

系统菜单的保存,包括结构(表、列、窗体、控件)和数据,自己可以另外设计菜单或控件,只保存数据。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页