Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:日期

共有7465人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
baixiaobai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:日期  发帖心情 Post By:2013/4/20 21:11:00 [只看该作者]

请各位大侠帮忙看下怎么修改

现在预计日期-还货日期=天数的代码已经做好了
但是我想要根据 天数  自动写出还货日期  该怎么做呢?请各位帮忙看看~~

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
帅哥,在线噢!
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4632 积分:33804 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/4/21 8:40:00 [只看该作者]

AddDays

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐尸三摆手
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 14:13:00 [只看该作者]

'你反向操作不就行了么

Select Case e.DataCol.Name
    Case "预计日期","天数"
        If e.DataRow.IsNull("预计日期") OrElse e.DataRow.IsNull("天数") Then
            e.DataRow("还货日期") = Nothing
        Else

Dim dt As Date = e.DataRow("预计日期")
            e.DataRow("还货日期") = dt.AddDays(e.DataRow("天数"))
        End If
End Select

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
baixiaobai
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 17:24:00 [只看该作者]

对哦,谢谢唐尸三百图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部