Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口加载

共有9732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方沈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口加载  发帖心情 Post By:2013/4/20 23:49:00 [只看该作者]

各位大侠:我现在碰到一个问题,希望大家帮忙

建立“窗口1”,增加一个“TabControl1”,在“Page1”中绑定“保修单”表,“保修单”上有“责任者”,“提醒日期”,“完成状况”,“使用部门”列

要求:

1)  当打开“窗口1”时,“Page1”中的“保修单”只加载

登陆者=责任者的行

提醒日期大于等于今天的行(就是如果提醒日期列写了2013年4月20日,那么就从4月20日开始加载)

完成状况没有勾选的行

2)  把窗口的“TabControl1”中的“Page2”改名为“A部门未完成”

要实现以下功能

只加载“使用部门”列中是“A部门”的行

完成状况没有勾选的行

期待高手指点

回到顶部
菲舍尔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2013/4/20 23:53:00 [只看该作者]

这算什么问题?直接对绑定的表的设一下loadfilter就是了

回到顶部
方沈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 0:01:00 [只看该作者]

请高手帮我写一下代码,我英语一点不会,所以代码都是找到后复制,但是这个找不到

谢谢

回到顶部
方沈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 10:01:00 [只看该作者]

谁做件好事,帮我写一下上面的代码

谢谢

谢谢

回到顶部
方沈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 11:26:00 [只看该作者]

附件

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:事件提醒20130421.zip

回到顶部
ericsky
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 12:19:00 [只看该作者]

附件没传成功。
把一下代码贴在 页面集合的 selectedindexchanged事件中:

With e.Form.controls("tabcontrol1")
    If .Selectedindex = 0 Then
        Dim filter As String = "[接收人] = '" & user.name & "' And [已经处理] = False And [提醒日期] >= #" & Date.today & "#"
        DataTables("事件提醒").loadfilter = filter
        DataTables("事件提醒").load(False)
    End If
    If .Selectedindex = 1 Then
        Dim filter As String = "[提出部门] = 'A部门' And [已经处理] = False"
        DataTables("事件提醒").loadfilter = filter
        DataTables("事件提醒").load(False)
    End If
    If .Selectedindex = 2 Then
        Dim filter As String = "[提出部门] = 'B部门' And [已经处理] = False"
    End If
    If .Selectedindex = 3 Then
        Dim filter As String = "[提出部门] = 'C部门' And [已经处理] = False"
    End If    
End With

回到顶部
方沈
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 16:55:00 [只看该作者]

基本差不多了,但是还是差一点

1)在窗口上最好还是能够修改(比方勾选)

2)当打开窗口后,比方现在显示第一行,这时你打开“事件提醒”表格,发现也只有第一行了,其它行都不见了,而且也无法修改。

不知如何修改

谢谢

回到顶部
方沈
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 17:29:00 [只看该作者]

不好意思,有重新试了一下,可以修改

也就是说1)现在没有问题

2的问题还有,就是“事件提醒”表不能加载所有行

谢谢

回到顶部
ericsky
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 19:08:00 [只看该作者]

第二个问题的产生是因为你在页面集合中执行了按条件加载,需要清空条件重新加载
需要执行以下代码:
datatables("xxx").loadfilter = “”
datatables("xxx").load(false)

你最好再加一个页面,设置一个副本表,加载全部行

回到顶部