Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 以用户分组来自动编号

共有5103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lc_guo
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
以用户分组来自动编号  发帖心情 Post By:2013/4/23 15:15:00 [只看该作者]

上级要求的编号方式分为三个部分。

1,为用户分组一位数。目前分为公司总部:1;龙泉:2;双流:3

2,为数据类别两位数。比如主要生产原材料入库:01;主要生产原材料出库:02

3,为数据流水号。因为数据位数无法肯定,所以要求是从1开始连续。

比如,公司员工A,用户分组在龙泉,填写主要生产原材料入库的单子,

那么其自动编号就是2011,2012,2013......这样联系下去。

那么这样的编号如何实现呢?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/23 15:18:00 [只看该作者]

根据当前行的 公司总部列 和主要生成列 拼接前面部分  后半部分统计MAX最大值 LIke 前半部分* 的值.

如果根据思路无法实现可以把例子发出来 帮你写一下参考代码.

回到顶部
lc_guo
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 15:35:00 [只看该作者]

做了个简单例子。里面的用户A,B分属两个分组。

一类表和二类表就是数据类型。

麻烦老师帮忙做一下参考代码。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:例子.rar

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/23 16:31:00 [只看该作者]

.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:例子.zip

回到顶部