Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 日志

共有16911人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日志  发帖心情 Post By:2009/6/18 15:50:00 [只看该作者]

Output.Logs("登录日志").Add(User.Name & ":" & Date.Now )
Output.Logs("登录日志").Save("c:\log.txt",True)
Output.Logs("登录日志").Clear

帮助里说可以把登录日志记录保存在c:\log.txt,这样也可以.
现在问一下这个记录可如何保存在外部数据表里?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/18 16:12:00 [只看该作者]

一样的嘛。
向数据表的某行某列,写入你要保存的信息即可。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lihe60
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 16:34:00 [只看该作者]

我不耻上问
Dim dt as table=tables("日志")
for each dr as row in dt.rows
   dr("登录日志")= Output.Logs("登录日志").Add(User.Name & ":" & Date.Now )
next

这个代码,问题在什么地方?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/18 16:43:00 [只看该作者]

你把问题想得太复杂了,应该是每次登录之后,新增一行,用于保存新的登陆资料吧?

Dim dt as Datatable= Datatables("日志")
Dim dr  As DataRow = dt.AddNew()
dr("登录日志") =  User.Name & ":" & Date.Now
dt.Save()

回到顶部