Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何判断用户无编辑删除等等操作动作?

共有5552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晕了快扶我
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何判断用户无编辑删除等等操作动作?  发帖心情 Post By:2013/4/27 18:24:00 [只看该作者]

我在用户表中有一个逻辑列判断用户登录时为True,用户登出[关闭程序]时为False,这样来做避免同一用户重复登录

有时候用户会异常退出导致锁死,有没有办法判断用户无动作后多少秒,自动把这一列设置为False?

回到顶部
qq121454970
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/27 18:53:00 [只看该作者]

这样很麻烦,直接在登录时判断就好了

在用户表中增加一列 【在线时间】

设个计时器,每隔一段时间向服务器更新【在线时间】

在点击登录时  如果该账户名已在线,判断最后【在线时间】,如果长时间没有更新【在线时间】,则默认是异常退出

回到顶部
晕了快扶我
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 18:04:00 [只看该作者]

以下是引用qq121454970在2013-4-27 18:53:00的发言:

这样很麻烦,直接在登录时判断就好了

在用户表中增加一列 【在线时间】

设个计时器,每隔一段时间向服务器更新【在线时间】

在点击登录时  如果该账户名已在线,判断最后【在线时间】,如果长时间没有更新【在线时间】,则默认是异常退出

有点意思,我试试

回到顶部