Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]串口代码

共有4588人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
x123h123x
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]串口代码  发帖心情 Post By:2013/4/28 9:58:00 [只看该作者]

我有一个表(表名:原料检测),表中有许多逻辑列(如;上限位,下限位,宽度A,宽度B,计数脉冲-----等等共40个逻辑列。

本表中有一窗口,名为;原料检测

代码要求;当我按“开始检测”按钮时,串口开始接收上传的数据:数据为二进制11001------,第一个字节1为原料检测表对应的“上限位”列,第二个字节为“下限位”列;-----------------

当字节为1时,对应逻辑列打勾,为0时为空

请问代码怎么编呀?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/28 10:09:00 [只看该作者]

参考帮助http://www.foxtable.com/help/topics/1966.htm

监控获得串口数据.然后判断 如果是符合要求 就 把对应逻辑列设为 True

回到顶部
x123h123x
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 10:32:00 [只看该作者]

思路明白,可不会编代码

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/28 10:35:00 [只看该作者]

参考帮助.这些简单的代码都不会说明你还没认真看.
这种都不会的话.其他的功能你更是举步难行啊.
不要急于求成,心急吃不了热豆腐.

回到顶部