Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求教一个很复杂的报表计算,大家帮帮忙,谢谢了!

共有4846人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
VICMA
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求教一个很复杂的报表计算,大家帮帮忙,谢谢了!  发帖心情 Post By:2013/4/29 15:10:00 [只看该作者]

问题的核心是我有几张表,“井号”及设备列表“泵”、“电机”、“保护器”和“吸入口”,然后根据我选择了哪一个井号,找出对应的设备,根据对应的设备计算报价。这是问题的概述。

1. 现在我的“井号”表和其它几张表“泵”、“电机”、“保护器”、“吸入口”的唯一联系就是井号,即每一张表中都有一个井号列;
2. 每一张设备表中还有一列【次序】列,纪录着作业的次序;

想实现选择某一个井号之后,就能列出某一次序(要实现次序可以自由选择)下的设备,然后根据所列出的设备,计算报价。
报价单的计算很复杂,我放在附件中了,大家感兴趣就帮我看看。

我的想法是:先筛选出要的设备,生成一个表,再用这张表生成EXCEL报表,报表就和我上传的EXCEL一样。但是太复杂了,我的水平不行,只能求助大家了。

如果我的问题描述不清楚,请留言我再解释。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.zip

谢谢大家了!

五一快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
VICMA
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/29 15:12:00 [只看该作者]

EXCEL文件!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:报价单.xlsx

回到顶部