Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 控制文字滚动的范围

共有4040人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dycjj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
控制文字滚动的范围  发帖心情 Post By:2013/4/30 23:45:00 [只看该作者]

我先弄了一个标签

Dim lbl As WinForm.Label
lbl = e.Form.Controls("Welcome")
lbl.Text = "今天是" & Date.Today() & ",本公司欢迎您!"

然后有个哥们给我在窗口计时器提供了一段代码,用以滚动文字,

e.Form.TimerEnabled = True
Dim lab1 As WinForm.Label = e.Form.Controls("Welcome")
If lab1.Width + lab1.Left = 0 Then
    lab1.left = e.Form.Width
Else
    lab1.left = lab1.left -6
End If

可现在的问题是,这个滚动的文字一直从左走,最后走得没影了,我的意思是把它控制在一定的范围内,从左边进去,再从右边出来,这样才是理啊,可怎么弄呢,再麻烦高手们一下,先谢谢啦

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/5/1 0:12:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目19.table

回到顶部
dycjj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/1 10:55:00 [只看该作者]

程总,谢谢你了,真想请你吃饭

回到顶部
llh0824
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/8 15:11:00 [只看该作者]

请教一下,如何等整句全部从左边消失,再从右边出现,如此循环

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/8 15:17:00 [只看该作者]

以下是引用llh0824在2017/2/8 15:11:00的发言:
请教一下,如何等整句全部从左边消失,再从右边出现,如此循环

Timertick事件

Dim lab1 As WinForm.Label = e.Form.Controls("Welcome")
If lab1.Width + lab1.Left <= 0 Then
    lab1.left = e.Form.Width
Else
    lab1.left = lab1.left -6
End If

回到顶部