Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 重算列出现错误提示

共有33260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/7 16:28:00 [只看该作者]

呵呵,可以在表中某个位置保存上次的日期,打开的时候读取该日期和系统日期进行比较即可。
也可以用文本文件保存上次的日期。
不要急着解决这些具体的问题,磨刀不误砍材工,先看帮助,一些问题就水到渠成地解决了。

回到顶部
老许
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/7 17:15:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "姓名" Then
    If e.DataRow.IsNull("姓名")
        e.DataRow("xmjm") = Nothing
        e.DataRow("姓名简码") = Nothing
    Else
        Dim a As String
        Dim b As String = GetPY(e.DataRow("姓名"))
        For i As Integer = 0 To b.Length - 1
            If i = 0 OrElse b.Chars(i - 1) = " " Then
                a = a & b.Chars(i)
            End If
        Next
        e.DataRow("xmjm") = b
        e.DataRow("姓名简码") = a.ToUpper
    End If
End If

好家伙,仅仅一个姓名简码就要写出这么复杂的语句,我开始怀疑自己能不能学会Foxtable。

回到顶部
狐狸爸爸
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/7 17:23:00 [只看该作者]

以下是引用老许在2008-9-7 17:15:00的发言:

好家伙,仅仅一个姓名简码就要写出这么复杂的语句,我开始怀疑自己能不能学会Foxtable。

完全可以,不要考虑这种代码,这是老鸟的事。

回到顶部
老许
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/7 17:28:00 [只看该作者]

好吧,需要时请老鸟帮忙。

还有Getpy会把所有生僻字都译成zuo,怎么办?

回到顶部
狐狸爸爸
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/7 17:29:00 [只看该作者]

以下是引用老许在2008-9-7 17:28:00的发言:
好吧,需要时请老鸟帮忙。

还有Getpy会把所有生僻字都译成zuo,怎么办?

getpy是小学水平。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3