Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 增加数据出现问题

共有17238人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/23 11:14:00 [只看该作者]

以下是引用lihe60在2009-6-23 10:58:00的发言:
我的这个问题,狐狸爸爸不肯出手啊

订单名称,客户编号不能直接输入的原因是很简单的,你的DatacolChaning代码为:

select case e.datacol.name
    case "客户编号","订单名称","商品编号","商品名称","规格型号","商品数量","商品金额","联系人","联系电话"
        e.DataRow("制单")=user.name
        e.Cancel = True '取消默认动作
end select

也就是说,上述列都是不能直接输入的,如果你希望订单名称和客户编号能够直接输入,只需在上面的代码中删除这两列即可。

其实你如果肯花时间,搞清楚一些基本的概念和原理再动手,又怎么会这么辛苦呢?

回到顶部
kylin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2009/6/23 11:17:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-6-23 11:14:00的发言:

其实你如果肯花时间,搞清楚一些基本的概念和原理再动手,又怎么会这么辛苦呢?

严重赞同!
建议楼主多理解帮助中的基本知识。

回到顶部
lihe60
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 11:27:00 [只看该作者]

我上传的狐表DatacolChaning事件中没有内容的.

回到顶部
kylin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2009/6/23 11:46:00 [只看该作者]

以下是引用lihe60在2009-6-23 11:27:00的发言:
我上传的狐表DatacolChaning事件中没有内容的.

那是我根据你的要求给你修改的例子(在6楼)中摘出来的,

老六在11楼表达的意思,是针对你提问我:让订单名称和客户编号能够直接输入  (刚才我没有在线)

你要理解的是DatacolChaning事件中的e.Cancel = True 其实就是不允许变动的

所以你的需求要明确,不可以有矛盾,然后代码的基本意义也要清楚才可以的

回到顶部
总数 14 上一页 1 2