Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口添加按钮

共有4684人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口添加按钮  发帖心情 Post By:2013/5/5 10:17:00 [只看该作者]

设计了一个窗口,我要表A的第一列,第二列,第三列,第四列,输入内容后,单击增加按钮,会自动在表B里面增加一行而后在相同的单元格里面输入相同的内容。如何实现。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:文件 - 副本.table

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4643 积分:33865 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/5/5 15:26:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow = DataTables("表B").AddNew
For Each dc As DataCol In DataTables("表A").DataCols
    dr(dc.Name) = Tables("表A").Current(dc.Name)
Next

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/5 15:55:00 [只看该作者]

如何指定表A里的前四列,单击后只增加指定列,上面的公式是所有列。

回到顶部
XYT
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 8:55:00 [只看该作者]

dr("第一列") = Tables("表A").Current("第一列")

dr("第二列") = Tables("表A").Current("第二列")

回到顶部