Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布后自动升级问题

共有5317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
temblar
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发布后自动升级问题  发帖心情 Post By:2013/5/6 11:14:00 [只看该作者]

发布的程序通过网络自动升级:

1.在afteropenproject中设置:Syscmd.Project.Update(False,True)’有新版本提示

2.升完级后提示:系统升级完毕,将重新启动,然后会出现登陆界面

问:此时程序是自动关闭后,重新打开的程序登陆界面,还是升级前双击打开的登陆界面(即是否已经自动重启)?如果是第一次打开的界面,是否需要要手动关闭登陆界面,再重新打开程序?

因为经常发现,通过升级后出现的界面登陆,有错误提示,而关闭此界面,手动双击打开程序却没有错误提示。

回到顶部
Liuxinyu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 12:38:00 [只看该作者]

我的程序没有出现上述问题。

回到顶部
muhua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 8:36:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
temblar
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/21 11:50:00 [只看该作者]

syscmd.project.update(False,True)
ApplicationMenu.visible= False
Forms("登录").Open()
SaveConfigValue("默认用户",_username)
baseMainForm.text = "企业管理系统"

回到顶部
temblar
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/29 16:52:00 [只看该作者]

哪位老师帮忙看看啊

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/29 17:02:00 [只看该作者]

ApplicationMenu.visible= False
Forms("登录").Open()

If _UserName > "" then
   SaveConfigValue("默认用户",_username)
   baseMainForm.text = "企业管理系统"

syscmd.project.update(False,True)

End If

回到顶部