Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于在线升级

共有5227人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不倒的翁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:476 积分:3523 威望:0 精华:0 注册:2012/12/13 14:23:00
关于在线升级  发帖心情 Post By:2013/5/6 11:16:00 [只看该作者]

在线升级FT的帮助中只说明两种方式,一种互联网一种局域网。

设想做一份文件特征码的表,比对远程FTP文件特征码来实现单一或多个文件的更新。

1. 请问,如何用FTP实现在线升级呢?
  2. 但貌似如果FT正在使用并加载的库是不能这样的。有没有暂时关闭系统的方法,并在更新后重启系统?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Liuxinyu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 12:33:00 [只看该作者]

你好!

我的想法是可以利用Update.txt文件来达到你想比较文件的目的。如果是全部更新,在项目加载后自动更新时,只有"项目名.exe"文件本身不能覆盖,其他文件都应该可以。因此,在压缩public全部文件打包时,应将“项目名.exe”文件剔除即可。

大家还有什么好的意见吗?

回到顶部
不倒的翁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:476 积分:3523 威望:0 精华:0 注册:2012/12/13 14:23:00
  发帖心情 Post By:2013/5/6 13:16:00 [只看该作者]

以下是引用Liuxinyu在2013-5-6 12:33:00的发言:

你好!

我的想法是可以利用Update.txt文件来达到你想比较文件的目的。如果是全部更新,在项目加载后自动更新时,只有"项目名.exe"文件本身不能覆盖,其他文件都应该可以。因此,在压缩public全部文件打包时,应将“项目名.exe”文件剔除即可。

大家还有什么好的意见吗?

Update.Txt一旦被破坏怎么办?

本地文件最容易被误删。

我感觉文件比对还是写在数据库中比较合适,易于部署。

如果只是EXE不能被覆盖的话,那就可以试试这个构思,碰上大更新则使用FT的项目在线更新,小更新则FTP直接下载覆盖。

回到顶部
muhua
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 8:45:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部