Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [ 问题依旧存在,之前的解决办法失效了]为什么开发版发布的程序安装在电脑中需要一次电脑连接通互联网[访问网址:cr1.verisign.net ],然后才能正常进入,否则进入很慢。

共有11608人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[ 问题依旧存在,之前的解决办法失效了]为什么开发版发布的程序安装在电脑中需要一次电脑连接通互联网[访问网址:cr1.verisign.net ],然后才能正常进入,否则进入很慢。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ysq128
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[ 问题依旧存在,之前的解决办法失效了]为什么开发版发布的程序安装在电脑中需要一次电脑连接通互联网[访问网址:cr1.verisign.net ],然后才能正常进入,否则进入很慢。  发帖心情 Post By:2013/5/7 13:03:00 [只看该作者]

现在是连接的网站:e6845.ce.akamaiedge.net
我的老版本发布的这个设置也一点用也没有呢.之前都有用的.是不是只能管一段时间的?
希望大家断续关注一下这个问题看下怎么解决.
--------------------------------------------------------

注册表解决办法{取消interlnet选项-高级-取消检查发行商的证书吊销}:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WinTrust\Trust Providers\Software Publishing]
"State"=dword:00023e00

因公司限制了访问互联网,所以这个问题很明显。同事一直投诉。因为程序经常升级。升级后之前正常的也不正常了。

发了贴也不了了知。
今天特别去查了下原因:
可以明确的说是因为foxtable程序启动的时候要联接互联网。如果没有网络所以一直卡在哪里一段时间
foxtable访问的网址是:
cr1.verisign.net  199.7.71.190   199.7.59.190   199.7.52.190  199.7.54.190等多个,每次验证时IP都是变化的

我修改了hosts文件把域名对应到192.168.1.1 观察到的
cr1.verisign.net 199.7.48.190

那这个应该不是通过哉名来DNSIP信息的
而是通过IP地址来进行访问的。。

正常访问一次网络,foxtable正常后就查询不了foxtable有访问外网的情况了。
我重新发布来测试,也始终不会
foxtable有访问外网。

但公司同事的电脑之前正常了的。后面又不行了。这个原因暂时还没有搞明白。是不是每隔多少时间后又再次访问外网导致。

查了下verisign.net 现在是属于赛门铁克公司

这是怎么回事嘛!希望狐爸认真查询一下原因。

以上根据我自己的实际情况反馈!希望有同样疑惑的狐友都一起反馈下情况。

另再说一下,foxtable的官方试用程序和开发版程序、编译后的的运行程序都一样有这个问题。

百度了下这三个IP地址发现:199.7.48.190这个地址也有类似问题的。

没有哪一个行业像软件业这么混乱,也没有哪一个行业可以向软件业这样流氓。
      无论是盗版还是正版,如果你在使用AutoDesk公司的AutoCAD2005或其他版本的软件,请按照下面的方法做一个测试,你会发现如果你的网络连接显示是连接状态或断开状态,你的CAD软件启动速度都很正常,但是,如果你的电脑网络连接是连接状态,同时80端口却已经被屏蔽或你的环境是一个封闭的局域网,你会发现CAD软件的启动速度慢得像蜗牛一样,但启动之后,运行完全正常;到底有什么程序在利用80端口干什么,想想近期的微软黑屏计划,稍有电脑知识的人都回茅塞顿开,毕竟,给软件添加个小东西便于维护自己权益,已经是软件行业不公开的秘密,也从很少听说有人因此受到过什么制裁,即便是在法律相当健全的美国。因此
        以下是某位无聊人士XXXX曾做过的一个简单测试,测试的电脑是连接Internet公网的,但是包括80在内所有端口已经被路由器屏蔽,仅开放25和110端口用于电子邮件的收发,以下是详细的测试报告。

测试时间:  X008.XX.XX

测试地点:  XXXX

测 试 人:     XXXX

测试机器:   XXXX

机器状态:   25,110端口开放,其他端口关闭,只能收发邮件

测试对象:  AUTOCAD2005

观测工具:  管理端口连接(tcpview的中文汉化版)

出现表象:   AUTOCAD2005软件启动时非常慢,比正常启动慢1到2分钟,打开之后运行正常

测试目的:  找到AUTOCAD2005软件启动慢的原因,并观测AUTOCAD2005软件是否存在信息安全问题。

测试结果及其分析:

CAD主程序试图通过80端口向199.7.54.190, 199.7.51.190, 199.7.48.190等多个地址发送数据,具体内容无法判断,但据此可以判断,CAD软件在启动时会向外发送数据,而数据内容很可能就是用户的一些基本数据,如计算机名称、注册用户名称、相关的CAD图纸的名称等,而软件公司就是通过对这些数据进行分析,区分出商业和个人用途,并找到找到软件使用人或公司,进而进入法律程序。

测试结论:AUTOCAD2005软件确实存在信息安全问题,并可能引发其生产商采取进一步的法律措施。

想不明白为什么CAD也有访问相同的IP地址。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/5/7 13:18:00 [只看该作者]

除了 你需要加载的数据源网络  狐表应该断网的速度高于联网的速度的呀.

回到顶部
实话实说
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 13:26:00 [只看该作者]

关注这个问题

回到顶部
bohe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 16:16:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2013-5-7 13:18:00的发言:
除了 你需要加载的数据源网络  狐表应该断网的速度高于联网的速度的呀.
人家说的是foxtable启动会自动联外网这件事,这肯定不好。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 16:34:00 [只看该作者]

谢谢提醒,我也困惑。

可以肯定的是:

1、foxtable没有代码访问赛门铁克的网站的。
2、除了检查新版本的时候,foxtable也没有访问官方网站的。

有的问题我也很难理解,也许c1的组件有访问吧,但是也不至于访问赛门铁克啊。

最大的可能是一些安全软件在起作用,包括windows自己,在Foxtable启动的时候,检查foxtable的文件特征,现在不都流行云查杀吗?

回到顶部
shenzhi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 16:45:00 [只看该作者]

根据你的提示,我也测试了一下,把网络关掉起动FOXTABLE超快,几秒钟的时间,而联上网后需要几十秒甚至更长时间,难道和这有关系?看来foxtable需要在封闭的环境下打开了并开发?不可思议!

回到顶部
bohe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 16:49:00 [只看该作者]

之前好像有人说过C1组件有这方面的问题,贺总有时间要查一下。

回到顶部
傻马难骑
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 16:52:00 [只看该作者]

现在的软件安全问题确实对用户来说是不透明的。

回到顶部
jspta
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 18:02:00 [只看该作者]

非常感谢楼主的提出的autoCAD的问题,让我突然想到了问题彻底解决方案。(AutoCAD也是有这个问题的)

在IE - internet 选项如图所示,去掉前面的勾,就能解决这个问题了。刚已测试成功。欢迎指正

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 19:52:00 [只看该作者]

呵呵,太感谢楼上的了。

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页