Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 网页自动填写表单!【基本已解决】

共有6861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gsnake
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
网页自动填写表单!【基本已解决】  发帖心情 Post By:2013/5/8 16:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

像这样的表单,我们的FOXTABLE能自动填写吗?

假设我有100个用户,每点一下鼠标自动填写一个!然后提交

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/8 16:29:00 [只看该作者]

利用WEbBrowser可以做到. 具体可以自行去百度研究.

回到顶部
gsnake
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/8 17:01:00 [只看该作者]

好像狐表没法做到,要用到vb.net ,且需调用外部程序。
那位高手来个例子,如果大家都忙,来电思路!

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/8 17:03:00 [只看该作者]

狐表也可以做到,但是没有智能提示会比较烦.

回到顶部
don
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/5/8 17:08:00 [只看该作者]

帮顶!

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/8 17:10:00 [只看该作者]

好吧,狐表确实不可以

回到顶部
gsnake
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/8 17:20:00 [只看该作者]

vb.net中也有webbrowser控件,且可以采用htmldocument,来处理网页的表单问题!狐爸既然是继承了VB.NET2003 或VB2005。

为什么不直接用vb2010来编译 foxtable 或集成。

既然用VB 做平台,用C1做表格控件。也许应该开放更广泛的接口!让更多需要的人依附foxtable的易用性开发出更广阔的前景

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/8 17:23:00 [只看该作者]

刚才研究了一下 发现还是可以实现的.  我发了例子. http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=32808

回到顶部
gsnake
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/8 19:57:00 [只看该作者]

<DIV id=fm>
<FORM name=f action=/s><SPAN class=s_ipt_wr><INPUT class=s_ipt id=kw 
maxLength=100 name=wd></SPAN><INPUT type=hidden value=0 name=rsv_bp><INPUT 
type=hidden name=ch><INPUT type=hidden value=baidu name=tn><INPUT type=hidden 
name=bar><INPUT type=hidden value=3 name=rsv_spt><INPUT type=hidden value=utf-8 
name=ie><SPAN class=s_btn_wr><INPUT class=s_btn id=su type=submit value=百度一下></SPAN></FORM><SPAN 
class=tools><SPAN id=mHolder>
<DIV id=mCon><SPAN>输入法</SPAN></DIV></SPAN></SPAN>

Dim web As System.Windows.Forms.WebBrowser= e.Form.Controls("WebBrowser1").baseControl

web.Document.GetElementById("kw").SetAttribute("Value", e.Form.Controls("TextBox1").Text)
 web.Document.GetElementById("su").InvokeMember("Click")

好了,就是简单了点!还是可以看得谢谢!!

我直接看看vb.net再研究一下!!不过如果bin老师有时间,最好将WebBrowser的属性,方法,事件介绍一下!

回到顶部
don
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/5/8 20:40:00 [只看该作者]

有些無法查到源代碼的,單彈出一個登陸窗口,如何自動填寫?

回到顶部
总数 14 1 2 下一页