Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,关于窗口的一些问题。

共有7902人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yacity
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,关于窗口的一些问题。  发帖心情 Post By:2013/5/8 17:06:00 [只看该作者]

如图所示,菜单中 打开 “销售信息”“销售开单”。就可以打开销售录入窗口。可以录入销售信息。

本来“销售录入窗口”。我想做成模式窗口。但是如果录入到一半的时候发现没有单位信息,或者产品信息。得关闭窗口,添加相关的信息。再重新销售录入。麻烦了一点。

所以我把“销售录入”窗口改成了“独立窗口”。这样很方便。产品很多的时候,录单的过程中如果发现没有相应的产品信息,可以随时打开产品表输入新的产品,返回来又可以继续录单。

但是这样有个问题,销售录入的过程中,如果你不小心点到 “出货单”主表中的某一行,这一行就会显示在“销售录入”窗口中。然后一点“取消”按钮 他就会删除掉这行信息。

请问 如何让“销售录入”窗口,可以最小化,然后我点“出货单”中的信息,这些信息不会跑到“销售录入”窗口里面。而且还可以在几个表之间来回切换,而不用关闭掉“销售录入窗口”。

密码 666

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:儋州琼富塑料管理系统1.0测试版.table

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
XYT
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/8 17:09:00 [只看该作者]

回到顶部
yacity
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/8 17:17:00 [只看该作者]

不但是最小化,最大化的问题。

关键是 如果我不小心点到“出货单”表中的 信息,那么这些信息就会跑到“销售录入”窗口中。

解决的办法是把窗口改成“模式窗口”

但是模式窗口下,如果我要切换到其他表就无能为力了。必须得关掉“销售录入”窗口才可以切换到其他表。

如何让这两种情况并存?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/8 17:26:00 [只看该作者]

你可以在 出货单 表点击事件中 判断一下这个窗口是否存在.
如果存在就不执行任何操作.

回到顶部
XYT
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/8 17:53:00 [只看该作者]

不然你就改下录入方式,不绑定控件,这样点到了也没事。只是是不是你需要的你就要看了。

回到顶部
yacity
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/9 11:00:00 [只看该作者]

谢谢bin。

最右下角有一个“取消”的功能。用于打单打到一半的时候 取消该出货单。

但是如果不小心点到 主表,主表的数据就会出现到 “销售录入”窗口中。再点“取消”就会把老单删除掉。

XYT的提议不错。不绑定控件。可是不绑定控件我不会弄呢。

回到顶部