Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 应要求.自动操作网页以及获取网页数据.详细例子放出来了!(更新使用事件实现以及详细中文注译讲解)

共有278040人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/14 16:41:00 [显示全部帖子]

你未登录就直接去请求下载地址, 返回的不是文件流,而是登录页面.

回到顶部
Bin
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/14 17:05:00 [显示全部帖子]

奇怪,我之前测试还可以来着.我看看先.

回到顶部
Bin
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 17:44:00 [显示全部帖子]

这个没问题了.刚才那个明明测试赋值Cookie成功后来居然不行了,奇迹.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:网页分析以及自动化处理(商业版).table

回到顶部
Bin
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 15:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用飞狐在2013-5-15 15:54:00的发言:
Bin老师:

Case "刷新"

Dim hec As System.Windows.Forms.HtmlElementCollection = web.Document.GetElementsByTagName("a")

For i As Integer = 0 To hec.Count-1

If hec(i).OuterHtml.Contains("刷新") Then

hec(i).InvokeMember("click")

'lb=""

Exit For

End If

Next

想用这段代码 自动去点击 网页上每个列表后的"刷新"链接,页面显示如下:

列表名称1               刷新 修改

列表名称1               刷新 修改

不要单独使用 "刷新" 2个字有可能会连其他链接带有刷新两个字的都点击了. 看下这个A标签的其他字符一起也放进来确保独一无二

你要把所有刷新都点一遍  那么Exit for这个代码去掉.

回到顶部
Bin
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 16:16:00 [显示全部帖子]

System.Threading.Thread.Sleep(300000) 这段代码毫无用处,就是这个帖子之前我已经回复过DON解释过原因.

Exit For这个你不去掉的话那么他永远只会点击第一个,因为当他找到第一个并且点击之后就退出FOR循环了.

回到顶部
Bin
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 16:17:00 [显示全部帖子]

可以去掉确定按钮的, 翻页也可以点击翻页的.  你自己研究一下吧.  也可以百度一下相关Webbrowser知识.

回到顶部
Bin
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 16:46:00 [显示全部帖子]

这个有可能是因为你点击了第一个页面它就跳转了,所以后面的就无法执行了(猜测他跳转了的原因是你说有提示框出现)

回到顶部
Bin
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 16:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用飞狐在2013-5-15 16:51:00的发言:
是的,点击了确定后回到原来的页面自动刷新还是跳转了,有这个动作,现在就不知道怎么办了?

这个也很好处理的,弄个全局变量保存你点击状态到哪里了即可. 保存了之后重复执行获取A标签然后循环点击的代码即可.加个条件判断要点击的是第几个即可.
 我这里就不给代码了你自己研究一下吧.

回到顶部
Bin
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/29 12:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用wuxianzuoji41在2013-5-27 20:46:00的发言:

BIN,可以把自动登录网站也加上去吗

例子本来就是有自动登录的

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3