Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 应要求.自动操作网页以及获取网页数据.详细例子放出来了!(更新使用事件实现以及详细中文注译讲解)

共有277965人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
don
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/5/14 13:52:00 [显示全部帖子]

请教Bin老师:

用hec(i).InvokeMember("click") 下载文件会弹出一个 [检视下载]窗口,

能否不出现这个[检视下载]窗口,直接下载文件到指定路径?

回到顶部
don
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/5/14 14:02:00 [显示全部帖子]

另早几天 用 hec(i).OuterHtml分析出以下字符串是可以作为Network.DownloadFileaddress参数下载文件的,今天又不行了,不知为何?

http://219.90.138.190/discuz/attachment.php aid=ODY0fDZhNjdjZmYxfDEzNjc3MjAwNDh8YzBkYWZBZE9IU3ZRM0xJRzdWdUovcUFwNm10UysrWjVwUUtWYSs0U1FRQmF0NGs%3D

回到顶部
don
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 14:16:00 [显示全部帖子]

没错,因我把字符串复制到浏览器输入框,回车是可以下载的

回到顶部
don
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 14:32:00 [显示全部帖子]

请教Bin老师:

用hec(i).InvokeMember("click") 下载文件会弹出一个 [检视下载]窗口,

能否不出现这个[检视下载]窗口,直接下载文件到指定路径?

回到顶部
don
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 15:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用Bin在2013-5-14 15:29:00的发言:
你确定可以吗?这种方式Network.DownloadFile应该无法实现吧.刚我测试了一下狐表论坛的文件都下载失败. 你确定之前是可以的吗? 理论上来说是不可能的.
======================================================

不大清楚了,可能把手工下载的文件,当作Network.DownloadFile下载的了.

请教能否通过打开 一个文件夹(如D:\aa) ,然后通过SendKeys在文件夹的搜索栏输入"AAAAA"及回车?

回到顶部
don
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 15:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用Bin在2013-5-14 15:50:00的发言:

给你发了WEBREQUST的例子代码.自己参考这做就好了.想怎么样就怎么样.
 下载信息  [文件大小:488.0 KB  下载次数:0]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:网页分析以及自动化处理(商业版).table

多谢Bin!

回到顶部
don
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 16:15:00 [显示全部帖子]

有点问题:下载的文件是8KB(Network.DownloadFile下载的是1KB,正常下载是504KB),无法打开,请老师修正,多谢!

Dim uri,bcrj As String
uri = "http://www.foxtable.com/bbs/viewFile.asp?BoardID=2&ID=29891"
bcrj = "D:\aa\Bin.foxdb"
Network.DownloadFile(uri,bcrj,"test138","a110110" ,False, 100000, True)

回到顶部
don
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 16:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用Bin在2013-5-14 16:17:00的发言:
只有直接显示下载地址,或者不需要判断登录状态的地方 使用Network.DownloadFile才会有效果.3
不是啦,我就是用你窗口2代码下载的,但下载的文件是8KB,无法打开.

回到顶部
don
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 16:56:00 [显示全部帖子]

已登录:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
don
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 18:17:00 [显示全部帖子]

Bin老师辛苦了!图片点击可在新窗口打开查看  再次多谢!!

我明白了:

老师说的[登录]是 ===> 在点击窗口1[开始]按钮后 ===> 再点击窗口2按钮 ===> 下载文件 OK!!!

我的操作是: 直接打开[窗口2] ===>填写Name及 Password登录 ====> 再点击窗口2按钮 ===> 下载文件 出错!

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3