Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 是什么问题呀

共有5165人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
x123h123x
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是什么问题呀  发帖心情 Post By:2013/5/9 10:39:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.3643
Foxtable 版本:2013.4.30.1
错误所在事件:表,原料检测表,DataColChanged
详细错误信息:
Exception has been thrown by the target of an invocation.
Index and length must refer to a location within the string.
Parameter name: length

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 10:59:00 [只看该作者]

索引长度超长了. 检查你代码.

回到顶部
lsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 11:02:00 [只看该作者]

这样的问题,看实例。

回到顶部
x123h123x
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/9 21:46:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "产品类别","产品型号","上限位","下限位","宽度A","宽度B","计数脉冲","速度","心率计","身高检测", "拍打1","拍打2","拍打3","揉捏1","揉捏2","揉捏3","宽度大","宽度中","宽度小", "上行走","下行走","靠背升","靠背降","小腿伸","小腿缩","零动力上","零动力下","气泵","气阀1","气阀2","气阀3","气阀4","气阀5","气阀6","气阀7","气阀8", "气阀9","气阀10","气阀11","气阀12","气阀13","气阀14","播放","上一曲","下一曲","加热1","加热2","振动1","振动2","振动3","振动4"
是这个代码太长了吗?那怎么换行呀?

回到顶部
程兴刚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 22:17:00 [只看该作者]

dim s as String = "产品类别,产品型号,上限位,下限位,宽度A,宽度B,计数脉冲,速度,心率计,身高检测", "拍打1,拍打2,拍打3,揉捏1,揉捏2,揉捏3,宽度大,宽度中,宽度小", "上行走,下行走,靠背升,靠背降,小腿伸,小腿缩,零动力上,零动力下,气泵,气阀1,气阀2,气阀3,气阀4,气阀5,气阀6,气阀7,气阀8", "气阀9,气阀10,气阀11,气阀12,气阀13,气阀14,播放,上一曲,下一曲,加热1,加热2,振动1,振动2,振动3,振动4"
If s.Contains(e.DataCol.Name) = True
   '您的代码
End If

回到顶部
x123h123x
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 9:39:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "产品类别","产品型号","上限位","下限位","宽度A","宽度B","计数脉冲","速度","心率计","身高检测", "拍打1","拍打2","拍打3","揉捏1","揉捏2","揉捏3","宽度大","宽度中","宽度小", "上行走","下行走","靠背升","靠背降","小腿伸","小腿缩","零动力上","零动力下","气泵","气阀1","气阀2","气阀3","气阀4","气阀5","气阀6","气阀7","气阀8", "气阀9","气阀10","气阀11","气阀12","气阀13","气阀14","播放","上一曲","下一曲","加热1","加热2","振动1","振动2","振动3","振动4"

我是想把这个代码分成几行表示,因为太长了,不便看,语句没问题的

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/10 9:41:00 [只看该作者]

长代码换行 帮助里面有的 http://www.foxtable.com/help/topics/2489.htm

回到顶部
x123h123x
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 9:50:00 [只看该作者]

这个代码是用  符号"_",还是用 & _,我都用过了,就是不行呀

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 9:54:00 [只看该作者]

不会不行的,你认真看清楚帮助.准确的按照它的去做

回到顶部
XYT
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 9:56:00 [只看该作者]

空格那些要对,特别是你这么长的代码

回到顶部
总数 11 1 2 下一页