Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于身份证阅读器的求助

共有5432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
客家阿哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:822 积分:5948 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
关于身份证阅读器的求助  发帖心情 Post By:2013/5/9 11:55:00 [只看该作者]

首先,发一下牢骚,狐爸,你这个论坛太烂了,图片经常一发就失踪了,明明上传了,就是看不见

把身份证放上去就提示出错!

开发文件下载地址:http://yunpan.cn/QWCvMfuFRHGMa

开发文档:
http://wenku.baidu.com/view/d1512718650e52ea5518981d.html

全局代码:

Public Declare Function CVR_InitComm Lib "sdtapi" Alias "InitComm" (ByVal Port As Integer) As Integer '连接设备
Public Declare Function CVR_Authenticate Lib "sdtapi" Alias "Authenticate" () As Integer '验证身份证
Public Declare Function CVR_Read_Content Lib "sdtapi" Alias "ReadBaseMsg" (ByVal Active As Integer) As Integer '读取身份证信息
Public Declare Function CVR_CloseComm Lib "sdtapi" Alias "CloseComm" () As Integer '关闭设备

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
XYT
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/9 11:58:00 [只看该作者]

图片上传不见,一般都是浏览器的问题,用IE上传就可以

回到顶部
客家阿哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:822 积分:5948 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 12:04:00 [只看该作者]

我习惯用360了

回到顶部
客家阿哥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/9 16:02:00 [只看该作者]

自己顶顶

回到顶部
客家阿哥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/9 17:06:00 [只看该作者]

比较了一下,发现这里不同,不知道怎么改

<!--[if !supportLists]-->1.1.1. <!--[endif]-->读卡信息接口    型:int ReadBaseMsg( unsigned char * pMsg, int * len)

明:本函数用于读取卡中基本信息,包括文字信息与图像信息。文字信息已经分段解析,输出格式为单字节,且每一字段信息已经被表示为字符串。图象信息被解码后存为文件photo.bmp(在当前工作目录下)。

数:

pMsg    [out] 无符号字符指针,指向读到的文本信息。需要在调用时分配内存,字节数不小于192。函数调用成功后,各字段的文本信息已经转换为单字节形式,并表示为字符串格式。字段意义及偏移值如下所示: 

Len     [out] 整数, 返回总字符长度,可以给空值(NULL)。

回到顶部
客家阿哥
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/9 17:47:00 [只看该作者]

我在网上找到的有关

http://bbs.csdn.net/topics/390169602

回到顶部
客家阿哥
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/9 18:39:00 [只看该作者]

狐爸,我把阅读器寄给你,能不能帮忙调做一下啊?

回到顶部
客家阿哥
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 16:00:00 [只看该作者]

唉,我又开始想念林老师了,不管什么其难杂症他都能搞定。

想把阅读器寄给狐爸,客户直接说没这个服务。。。。。。。。。。。。

这个阅读器是单位的,不是我自己买的,不然的话我就直接买例子中的那间公司了

回到顶部
yyzlxc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1525 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2008/9/24 11:16:00
  发帖心情 Post By:2013/5/11 10:00:00 [只看该作者]

深表同情,建议狐表开展这项服务,收费也可以,毕竟用户有多种可能。再说硬件接口程序专业性强,不是所有用户都能自己搞定的。随着数据采集应用的扩展(扫描枪,各类读卡器,PDA等),狐表开展这项业务,既可以帮助用户解决实际的问题,又可以扩大狐表的应用领域,增加用户,还可以增加财源,何乐不为,仅供参考。

回到顶部
don
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/5/11 10:29:00 [只看该作者]

以下是引用客家阿哥在2013-5-10 16:00:00的发言:
唉,我又开始想念林老师了,不管什么其难杂症他都能搞定。

哈哈,你這句話會打擊一大片,包括老大!就似曹操在赤壁打了败仗后,曾经悲叹:“若奉孝在,不使孤至此!”

回到顶部