Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]用摄像头读取2D条码,有好一点的摄像头的高手可以试试(VB版)

共有6170人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq121454970
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]用摄像头读取2D条码,有好一点的摄像头的高手可以试试(VB版)  发帖心情 Post By:2013/5/9 20:00:00 [只看该作者]

本来想测试好再发帖的,可惜电脑摄像头不行

在選項卡中添加 提供的DLL文件,在選項中將出現

DataMatrixCamera自定義控件,將控件拖到Form上即可

使用實例:

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        Me.Timer1.Start()
        Me.DataMatrixCamera1.UseOrNot = True
        Me.DataMatrixCamera1.DataMatrixCamera_Start()
    End Sub

Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        Dim strTemp01 As String
        strTemp01 = Me.DataMatrixCamera1.getDataMatrix()
        If strTemp01 <> "" Then
            Me.TextBox1.Text = strTemp01
        End If
    End Sub

按此在新窗口浏览图片

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:datamatrixcamera_exp.rar

回到顶部
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/9 22:38:00 [只看该作者]

说是代码有错误。

回到顶部
qq121454970
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/9 22:51:00 [只看该作者]

咦,我运行怎么没错呢,就是家里摄像头太差了,看不出来

回到顶部
KFAGAIN
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 17:37:00 [只看该作者]

只实现拍照功能,可以吗?

回到顶部
KFAGAIN
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 17:38:00 [只看该作者]

只用来实现拍照功能,可以的吗?

回到顶部
qq121454970
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 12:29:00 [只看该作者]

以下是引用KFAGAIN在2013-7-16 17:38:00的发言:

只用来实现拍照功能,可以的吗?

应该是的,我家的摄像头太差,所以没法测试

回到顶部