Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 帮找问题

共有4715人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hbaijia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮找问题  发帖心情 Post By:2013/5/10 18:46:00 [只看该作者]

项目确认后数据传送有问题
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
hbaijia
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 18:50:00 [只看该作者]

如果点表编号为空时出错,但已判断了啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
XYT
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 9:21:00 [只看该作者]

什么意思,什么时候点表为空出错,你判断的是附表的编号不为空而已,没有点表的

回到顶部
hbaijia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 11:37:00 [只看该作者]

For Each nm As DataRow In DataTables("盘点表").dataRows
        If nm("编号") > "" Then
            Dim dr As DataRow
            dr = DataTables("申请表").Find("编号='" & nm("编号") &  And 结果 = True "'")
                dr("状况") = nm("类型")

End If
    Next

上述代码有什么错误?尤其是斜体部分

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/11 11:41:00 [只看该作者]

dr = DataTables("申请表").Find("编号='" & nm("编号") &  And 结果 = True "'") 
你这拼接的乱七八糟的,  如果你编号是数值类型那么
dr = DataTables("申请表").Find("编号=" & nm("编号") &  And 结果 = True") 

如果你编号是字符类型 
dr = DataTables("申请表").Find("编号='" & nm("编号") &  "' And 结果 = True ") 

回到顶部
XYT
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 11:45:00 [只看该作者]

("编号='" & nm("编号") & "' And 结果 = True ")

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/11 11:48:00 [只看该作者]

以下是引用XYT在2013-5-11 11:45:00的发言:

("编号='" & nm("编号")"' &  And 结果 = True ")

你这又拼错了- -

回到顶部
hbaijia
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 13:32:00 [只看该作者]

表1:变更表  表2:点表   表3:附表  ,变更表与附表是关联关系,关联项上“处理结果”逻辑型,操作要求:点击变更表处理结果,同时选中了点表里的0001和0002,这个没问题,这时就要求将“附表”里的“变更类型”传到“点表”的相同编号的状态列里。请帮忙看下例子中哪里错误,多谢。

变更表 

号码   处理结果 (逻辑型)         
   K1            

附表 

号码 编号     处理结果    变更类型 
   K1    0001        a
   K1    0002        b

点表

编号   状态          

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 14:07:00 [只看该作者]

dim drList as List(of Datarow) = datatables("点表").Find("编号 in('0001','0002')")
for each dr as datarow in drList
dim drr as datarow = datatables("附表").Find("编号='0001'")
if drr isnot nothing then
drr("处理结果")=dr("状态")
end if
next

回到顶部
XYT
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 14:14:00 [只看该作者]

Current这个不能像你说的选中2个,像9楼那样写

回到顶部
总数 12 1 2 下一页