Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 下拉窗口录入请教

共有4745人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haoting2000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
下拉窗口录入请教  发帖心情 Post By:2013/5/11 16:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

下拉窗口录入,假如显示3个字段, 选择后,我希望把3个字段分别同时填到录入表的3个对应字段去,怎么弄?

目前的教程好像都是只填充到1个字段里去的

谢谢

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/11 16:17:00 [只看该作者]

回到顶部
haoting2000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 16:26:00 [只看该作者]

没理解我的意思

我希望把选中的这个记录, 3个字段同时录入。 不仅仅是下拉的那个字段。 比如选择了某个客户。

同时把客户名称 填到  客户名称的字段去,  把地址填到地址的字段去。 联系方式填到联系方式的字段去

而不是  客户名称选下,仅仅填客户名称, 然后跑到地址去选一下,填地址。

回到顶部
muhua
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/5/11 16:29:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/11 16:30:00 [只看该作者]

都类似好不好.还有参考这里http://www.foxtable.com/help/topics/2350.htm

无非就是点击就为当前行赋值.

回到顶部
XYT
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 16:30:00 [只看该作者]

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 16:34:00 [只看该作者]

你根本就没有看我发给你的那四条帮助.

里面明明就有你要的答案

如果除了客户ID列,还要同时从客户表选择其它多列内容输入到订单表,可以将DropDownClosed事件代码改为:

If e.Selected Then '如果选择了值
    Dim tbl As Table = Tables("窗口1_Table1")
    If
 tbl.Current IsNot Nothing 
Then
        e.Form.DropDownBox.Value = tbl.Current(
"客户ID")

Tables("订单").Current("其它列1") = tbl.Current("其它列1")
        Tables("订单").Current("其它列2") = tbl.Current("其它列2")
        Tables("订单").Current("其它列3") = tbl.Current("其它列3")
    End 
If
End If

回到顶部