Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐爸!再提关于foxtable的运行环境的问题

共有6484人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gsnake
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐爸!再提关于foxtable的运行环境的问题  发帖心情 Post By:2013/5/13 8:38:00 [只看该作者]

1、狐爸每次提示!.net2.0 运行不正常!我在XP、win7中测试过。但是安装包就不改成SP2!!
2、网友多次提问!狐表运行不正常!大约有很多贴了!为什么一直就不改!!!
3、.net 应该向下兼容,为什么.3 .3.5 .4.0 等不能使用,是否影响了狐表的正常发展!

这是我的疑问??难道????????????????????????有什么???????????????

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/5/13 10:51:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
Gryvip
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 15:37:00 [只看该作者]

没几个有你好命的,在用正版的window系统!

回到顶部
muhua
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/5/13 15:54:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
jspta
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2013/5/13 16:00:00 [只看该作者]

以下是引用muhua在2013-5-13 10:51:00的发言:

1、狐爸什么时候提示 .net 2.0 运行不正常了??

2、狐表运行不正常有很多情况,有可能是测试版,有可能是系统问题,不是所有的问题都是狐表的问题。 您说的是什么问题? 把帖子链接发出来,给你分析分析。

3、都可以使用,为什么不能用??用的不是正版的windows系统吧?

必须安装.net 2.0 Sp2。但是,下载狐表自带压缩包里却是2.0,无法使用,还要自己去下载。这么简单的小问题,狐爸怎么不去纠正?至少1128版是这样

其他两个问题,目前没有碰到。

win7 自带.net 3.5 难道不能运行foxtable???所以说话前要先验证,不要道听途说。。他们说的应该是。net 3.5及以上开发的dll无法使用吧 

回到顶部
muhua
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 16:05:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
jspta
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2013/5/13 16:21:00 [只看该作者]

以下是引用muhua在2013-5-13 16:05:00的发言:

有些电脑是需要安装 .net 2.0 SP2  有的电脑,不需要SP2, 所以就只提供这个低版本,这个不需要纠正。

狐表本身是2.0的,用2.0的去引用高版本的,当然是运行不了。

不知道哪个操作系统不需要SP2?

目前win2000 sp4,XP SP2,XP SP3都需要.net sp2,为什么提供个可能给用户造成困扰的版本?是安装完后,运行foxtable时候提示需要SP2(2011年的版本好像是不需要的) 提供.net 2.0 SP2通用程度难道比.NET 2.0低?所以,到底需不需要纠正,应该建立在会不会造成困扰的基础上

回到顶部
haoting2000
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 21:40:00 [只看该作者]

看了半天没看懂啥意思,呵呵

回到顶部
夕然
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 23:19:00 [只看该作者]

这个似乎不需要那么纠结,有问题了自己弄一下不就行了>

回到顶部