Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问这个分组统计代码哪里有问题,谢谢

共有4856人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiskin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问这个分组统计代码哪里有问题,谢谢  发帖心情 Post By:2013/5/13 17:09:00 [只看该作者]

Dim g As New SQLGroupTableBuilder("分组统计表","入库表")
Dim y As Integer = 2013 '指定年份
Dim m As Integer = 5 '指定月份
Dim dt1 As New Date(y, m, 1)
Dim dt2 As New Date(y, m, Date.DaysInMonth(y,m)) '获取该月的最后一天
g.Groups.AddDef("入库日期")
g.Groups.AddDef("品名")
g.Groups.AddDef("规格")
g.Groups.AddDef("材质")
g.Groups.AddDef("零件号")
g.Groups.AddDef("国标")
g.Groups.AddDef("炉号")
g.Groups.AddDef("等级")
g.Groups.AddDef("品牌")
g.Groups.AddDef("储位")
g.Totals.AddDef("入库数量")
g.Filter = "入库日期 >= #" & dt1 & "# And 入库日期 <= #" & dt2 & "#"
g.Build()

筛选5月份并分组统计

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/13 17:13:00 [只看该作者]

看代码没发现问题,出现什么情况?

回到顶部
jiskin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 17:14:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-5-13 17:13:00的发言:

生成的SQL语句错误,无法继续统计!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/13 17:17:00 [只看该作者]

例子发出来看看.

回到顶部
jiskin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 17:19:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-5-13 17:13:00的发言:

可以了 亲 没指定数据源 呵呵

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 17:19:00 [只看该作者]

以下是引用jiskin在2013-5-13 17:19:00的发言:

可以了 亲 没指定数据源 呵呵

.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部