Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于自定义录入三

共有4593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haoting2000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于自定义录入三  发帖心情 Post By:2013/5/13 21:25:00 [只看该作者]

下面的教程是自定义录入的例子

http://www.foxtable.com/help/topics/2465.htm

现在下拉窗口里的那个表,有10万条记录,因此不可能一次性加载进来。比如最多只加载10条记录,筛选内容每次变化,都需要重新加载这10条记录。 根据条件加载符合的记录供双击选中。

这样怎么做?

回到顶部
haoting2000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 21:58:00 [只看该作者]

比如我输入A的时候, 出来A开头的10条记录, 等输入到AB的时候, 就出来AB开头的10条记录。 按照教程中的例子,得先把10万条记录全部加载好了,才会达到效果。 现在希望按需加载。 最多只加载10条

回到顶部
夕然
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 23:15:00 [只看该作者]

最多10条什么意思呢?

是符合条件的10条吗?

不然所有的数据一定要后台加载的。

不过你可以看看对你的程序影响大不大,如果不是非要这么做用fill也可以的

回到顶部
mamuaiqing
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 1:41:00 [只看该作者]

楼主的意思应该是分页加载,参考下帮助文件里的"分页加载示例",狐表中有"分页加载.Table"项目,把按钮做在下拉窗口中

回到顶部