Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问为什么Foxtable不支持远程桌面呢?另外是否支持虚拟主机?

共有9733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
teng0731
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 18:27:00 [只看该作者]

完蛋了,我们公司也要实施虚拟桌面了,目前发布的项目在虚拟桌面的情况下不能多人使用,但是foxtable2012版本发布的项目是可以的,狐爸什么时候可以解决呀,虽然是第三方软件造成的,但请狐爸多跟第三方反馈一下嘛,尽早解决该问题。

回到顶部
wuxianzuoji41
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 18:34:00 [只看该作者]

以下是引用teng0731在2013-12-19 18:27:00的发言:
完蛋了,我们公司也要实施虚拟桌面了,目前发布的项目在虚拟桌面的情况下不能多人使用,但是foxtable2012版本发布的项目是可以的,狐爸什么时候可以解决呀,虽然是第三方软件造成的,但请狐爸多跟第三方反馈一下嘛,尽早解决该问题。

每个远程桌面开一个虚拟机,WINXP,我就是这么解决的,呵呵,不过需要你的服务器足够强大

回到顶部
包头123
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1049 积分:8150 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 11:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/20 8:41:00 [只看该作者]

我认为,狐表是CS结构的,做远程桌面只能依赖其他的工具进行了。

回到顶部
总数 13 上一页 1 2