Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable2013在win7中打不开之前做的项目

共有5042人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guoqi1129
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable2013在win7中打不开之前做的项目  发帖心情 Post By:2013/5/18 10:12:00 [只看该作者]

foxtable2013在win7中打不开之前做的项目,加载表什么都正常,就是在出现登陆窗口的时候显示foxtable(狐表)已停止工作。请教有什么解决办法么?

回到顶部
XYT
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/18 10:13:00 [只看该作者]

重装一次

回到顶部
guoqi1129
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/18 10:30:00 [只看该作者]

还是不行

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/18 10:32:00 [只看该作者]

.net2.0 sp2 重新安装试试,  更新到0518版本

回到顶部
guoqi1129
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/18 10:34:00 [只看该作者]

问题签名:
  问题事件名称: BEX
  应用程序名: foxtable.exe
  应用程序版本: 2013.5.12.1
  应用程序时间戳: 518ce2d3
  故障模块名称: StackHash_b963
  故障模块版本: 0.0.0.0
  故障模块时间戳: 00000000
  异常偏移: 00000000
  异常代码: c0000005
  异常数据: 00000008
  OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID: 2052
  其他信息 1: b963
  其他信息 2: b963f0551634b062da11b2f69f035283
  其他信息 3: e5aa
  其他信息 4: e5aaf70b5bd3d2a9d71506619d24947f

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/18 10:35:00 [只看该作者]

上面的办法试了都不可以,只能重装系统了.

回到顶部