Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]提醒的问题

共有4876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hwj3551670
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]提醒的问题  发帖心情 Post By:2013/5/22 8:57:00 [只看该作者]

帮助里有一个到期提醒的设计

Dim dt As Date = Date.Today.AddDays(10)
Dim
dr As DataRow = DataTables("库存表").Find("到期日期 <= #" & dt & "#")
If
dr IsNot Nothing Then
    MessageBox.Show(
"有产品即将到期!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Tables
("库存表").Filter = "到期日期 <= #" & dt & "#"

MainTable = Tables("库存表")
End
If

我想照着这个做成逻辑列“进度” 未下单提醒的 不知道这样改对不对

Dim dt As Boolean = False
Dim dr As DataRow = DataTables("订单明细").Find("进度 = " & dt & "")
If dr IsNot Nothing Then
    MessageBox.Show("有产品即将到期!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Tables("订单明细").Filter = "进度 = " & dt & ""
    MainTable = Tables("订单明细")

End If

不知道这几句话应该怎么改,这样对不对

求指教或简化

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/22 9:01:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow = DataTables("订单明细").Find("进度 = 0")
If dr IsNot Nothing Then
    MessageBox.Show("有产品即将到期!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Tables("订单明细").Filter = "进度 = 0"
    MainTable = Tables("订单明细")

End If

回到顶部
XYT
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/22 9:01:00 [只看该作者]

你都写出来测试下不就知道了。

回到顶部
hwj3551670
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/22 9:05:00 [只看该作者]

我写出来测试一下通过了

想简化一下 

如果在右下角弹出窗口的哪种应该怎么设计

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/22 9:06:00 [只看该作者]

以下是引用hwj3551670在2013-5-22 9:05:00的发言:

我写出来测试一下通过了

想简化一下 

如果在右下角弹出窗口的哪种应该怎么设计

这个论坛中有例子,你找一下.

回到顶部
hwj3551670
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/22 9:16:00 [只看该作者]

应该搜索什么内容?

回到顶部