Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]关于狐表开发模板的建议

共有9442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gsnake
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]关于狐表开发模板的建议  发帖心情 Post By:2013/5/24 12:08:00 [只看该作者]

1、狐表发展方向是什么?

狐表应该致力于应用,如果将狐表的主要方向指向开发!也只能是满足一般用户的要求!更深层次就要VB了,像DON BIN等,他们应该都对VB很熟悉的!! 

我倒觉得勤哲的做法是正确的,开发很多模板,让正版用户能使用这些模板进行二次开发!!

我是03年放弃开发的,原来用vf,是vb的产物。是FOXTABLE高速开发 和各位老师的热情,让我购买了开发板。

看到有狐友提让狐爸做一些模板的问题!有很多狐友反驳。是!没有免费的午餐,可是狐爸的午餐也要靠狐表的魅力啊!!

2、使用者建议

我购买和使用开发版,狐表处理一般的办公已相当强大,我为用户做了几个小软件,收点辛苦费,用到的都是狐表菜单提供的功能!用菜单模板加加减减发布,尽量少用代码,多从数据结构考虑!现在计算机速度及资源已经够浪费了,所以我们浪费一点没关系,让用户好操作,效率慢点没关系。一边学一边收点成本!多好!

3、如果说错了什么!各位拍砖!!

续集在8楼

回到顶部
VICMA
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 12:19:00 [只看该作者]

勤哲的确做了很多模板,个人还是挺喜欢用的,不知道为什么狐表没有这方面的考虑,狐表很好,就看公司如何引导大家使用了。赞同楼主建议

回到顶部
don
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/5/24 12:19:00 [只看该作者]

呵呵,楼主把我神化了:惭愧,我对VB不熟悉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tennis
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2013/5/24 13:41:00 [只看该作者]

贊同1樓看法,多提供一些模板,可加速開發,只需專注在邏輯與關聯即可.

回到顶部
jxkqf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 22:25:00 [只看该作者]

早有此意,万分支持!但狐表公司如同朝鲜金正恩,听不进去劝。不信各位可以等着看回应。

回到顶部
don
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/5/24 22:34:00 [只看该作者]

老大时间及精力有限,老大也不是奶妈,且许多狐友也只知索取,没有奉献.
又就是把范例精要领会了,也成个高手了.

回到顶部
hanxuntx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2013/5/24 22:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看呵呵,什么时候狐表召开个用户大会。估计狐爸不敢出席。

回到顶部
gsnake
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 9:54:00 [只看该作者]

以下是引用don在2013-5-24 22:34:00的发言:
老大时间及精力有限,老大也不是奶妈,且许多狐友也只知索取,没有奉献.
又就是把范例精要领会了,也成个高手了.

主要问题还是狐表的架构 和 定位问题! 既然狐表可以做出三个版本! 我也知道三个版本主要是后台代码库的加密密码不一样!只要知道转换密码转换来的很容易!这可能是狐爸担心的!

很多狐友只知道索取的问题,将演示版再做一些限制,包括外部数据源等等!演示版所做的成果也做一下时间限制,也可以对不同的用户提供不同的代码!

开发板就无所谓索取了,既然已经是狐爸的用户,狐爸就应该维护好客户群体!否则,就更难谈发展了!

再退一步讲,还可以发动don bin 这些高手做一些明码模板!根据模板的定位适当收取点费用啦

另外:

开发板可以去掉5年后不提供激活,这个很影响购买者的情绪和欲望,3年免费升级是很正常的,这点很好。5年后只要是您的潜在或忠实客户,他必然会继续购买

升级,winXP vista win7 win8 才几年? win9 又准备发行了。5年后不用的也就不用了,想用的他能不升级???就是将升级的老客户和新客户价格定位一下就

可以了!狐爸还省去很多激活的售后麻烦!!【只要有狗,让他用就是了】

这才符合软件的定义!

欢迎继续拍砖!

回到顶部
don
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 11:03:00 [只看该作者]

哈哈,按照粉丝的定义,俺是否是老大的脑残粉啊?图片点击可在新窗口打开查看

我说的:许多狐友也只知索取,没有奉献.=====本意是:1.许多狐友不爱看帮助,不停要老大写代码,帮忙设计系统,会累坏老大;2.许多高手没有把他们的心得或一些模块奉献出来,供大家学习

回到顶部
gsnake
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 11:15:00 [只看该作者]

呵呵!惭愧惭愧!

回到顶部
总数 16 1 2 下一页