Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何执行SQL server 中的自定义函数

共有4702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kunmails
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何执行SQL server 中的自定义函数  发帖心情 Post By:2013/5/25 13:11:00 [只看该作者]

想咨询个简单问题命令中如何执行sql自定义函数

exec uf_yonghdl 自己定义的函数 两个参数 用户和密码 返回值为 整形 用来判断是否登录成功

请指教

如下语句执行时不显示!

Dim cmd As New SQLCommand  
Dim dt As Integer
cmd.C
cmd.CommandText = "exec uf_yonghdl '张三', '78+jA=='"
dt = cmd.ExecuteScalar()
Output.Show(dt) 

Syscmd.Project.ExecuteSQL()该怎么用

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/25 13:17:00 [只看该作者]

你这个不需要用Syscmd.Project.ExecuteSQL()

你自己的代码就可以了啊:

cmd.Connection Name = "数据源"
cmd.CommandText = "exec uf_yonghdl '张三', '78+jA=='"

回到顶部
客人(59.46.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2013/5/25 13:18:00 [只看该作者]

设置了数据源但是在命令窗口执行没有任何结果!

回到顶部
kunmails
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 13:19:00 [只看该作者]

设置了数据源但是在命令窗口执行没有任何结果!

回到顶部
kunmails
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 13:30:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-5-25 13:17:00的发言:

你这个不需要用Syscmd.Project.ExecuteSQL()

你自己的代码就可以了啊:

cmd.Connection Name = "数据源"

这个返回值一直是0

我在sqlserver中执行时能正确返回值!

回到顶部
kunmails
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 15:48:00 [只看该作者]

发现狐表不支持有返回值的sql函数,最后写成sp就没问题了!

回到顶部