Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]怎么把Output.Logs("删除日志")的内容转成字符串形式?

共有4957人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浙江仔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
[求助]怎么把Output.Logs("删除日志")的内容转成字符串形式?  发帖心情 Post By:2013/5/25 14:50:00 [只看该作者]

示例一,创建删除数据的日志

例如我们要在日志文件中记录什么人在什么时候在订单表中删除了一条记录,被删除订单的编号是什么,可以在订单表的DataRowDeleting事件中设置如下代码:

Output.Logs("删除日志").Add(User.Name & "在" & Date.Now & "删除了" & e.DataRow("订单编号"))

然后打开项目属性窗口,将BeforeCloseProject事件的代码设置如下:

Output.Logs("删除日志").Save("C:\Delete.txt",True)

根据示例,生成删除数据的日志

我把Output.Logs("删除日志").tostring赋值给一个变量,结果变量只显示“Foxtable.Output+Log

请问,怎么实现日志内容的字符串?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/25 14:56:00 [只看该作者]

粗暴一些:

Output.Logs("删除日志").Save("C:\Delete.txt",True)

dim s as string = filesys.readalltext("c:\delete.txt")

回到顶部
浙江仔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2013/5/25 14:59:00 [只看该作者]

谢谢狐爸

回到顶部
浙江仔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 15:11:00 [只看该作者]

Output.Logs("删除日志").Add(User.Name & "在" & Date.Now & "删除了" & e.DataRow("订单编号"))

上述代码没有发生作用

保存后,只是新增了空行,怎么回事呢?

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/25 15:15:00 [只看该作者]

没有这个问题啊.你到底是怎么使用的呢?

回到顶部
XYT
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 15:15:00 [只看该作者]

删除日志是删除行才有的,因为你放的事件就决定是什么日志。你放在DataRowAdding,那你是增加的

回到顶部
浙江仔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 15:19:00 [只看该作者]

奇怪了,我新建一个项目倒是可以用的,在老的项目里就不发生作用,我再研究研究,谢谢各位

回到顶部