Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表事件中如何判断当前所在的窗口

共有4834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
powermannico
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表事件中如何判断当前所在的窗口  发帖心情 Post By:2013/5/26 1:39:00 [只看该作者]

如果在两个窗口中都通过Table控件绑定了表A,那么在表A的表事件中如何判断当前所在的窗口?比如在a、b窗口中针对双击表A的动作不同,执行不同的任务

回到顶部
菲舍尔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2013/5/26 2:26:00 [只看该作者]

Dim frm As WinForm.Form = Forms.ActiveForm
if frm.name = " xxx" then

....

回到顶部
powermannico
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/26 15:55:00 [只看该作者]

谢谢费舍尔的回复,但有个问题,项目启动加载表的时候,因没有窗口实例所以会报错。解决办法可以是把Table控件绑定的表作为副本,把上面代码移到副本表事件里。新问题:作为副本表后原来的关联表失效了,怎么办让副本表也能显示关联表?(已通过行联动解决,只是相对繁琐)

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 9:36:00 [只看该作者]

Dim frm As WinForm.Form = Forms.ActiveForm
if frm isnot Nothing andalso frm.name = " xxx" then
end if

回到顶部