Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问狐表有这样的计划吗?

共有4728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjyhsf320
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问狐表有这样的计划吗?  发帖心情 Post By:2013/5/26 11:57:00 [只看该作者]

我正在规划一个管理+短信的软件,所以近几天一直在找觉得不错的短信运营商,可人不在业内,如何了解得更好呢?因此为此头痛。

狐表本身的短信功能其一是用短信猫,这玩意用手机号码发短信,于小批量的内部管理还是不错的,可对外宣传显得不正规,量也很
可能达不到要求。如果用人家的平台,需要使用人家的接口开发包,对于半吊子的人,像我,就很费神。

所以,我想,如果狐表未来能自己经营短信平台,是不是更好呢?
1、未来狐表客户群更大了,这一项也算是与狐表本身有密切关联的拓展业务,如果有一定的用户需求,在狐表已经基本稳定的情况
下,是不是另一个收益增长点呢?

2、个人觉得,如果狐表开发者能方便地使用狐表本身的本台,当然会首先选择!狐表自己的产品,契合度当然是最好的。显然,这对
于开发者而言也更方便……对于购买了开发版的朋友而言,狐表短信平台也不会在收费上比其他平台更贵不是?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

3、对于程序使用者而言,这种无缝的感觉应该更容易得到认可。

我想,在自上而下的管理中,短信在未来依然是主流选择。对于狐表,如果拥有了短信平台,会不会更有竞争力呢?

呵呵,只是个人的一点想法……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看希望狐表更快更健康地发展……请大家指正!

回到顶部
夕然
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/26 12:24:00 [只看该作者]

呵呵,可以自己申请一个短号的

另外微信平台也不错的

回到顶部
hanxuntx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2013/5/26 12:32:00 [只看该作者]

微信平台怎么用》

回到顶部
zjyhsf320
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/26 20:46:00 [只看该作者]

请问夕然,微信怎样用啊?图片点击可在新窗口打开查看 这个想都没想过……

回到顶部