Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 仙儿们~ 能实现点击一下“打印”按钮,打两个窗口的“凭证”吗?

共有4490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
scx121
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
仙儿们~ 能实现点击一下“打印”按钮,打两个窗口的“凭证”吗?  发帖心情 Post By:2013/5/26 22:12:00 [只看该作者]

小弟两个 打印 窗口,窗口1和 窗口2,现在窗口1上的打印按钮是: 

Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
doc.Preview()

窗口2的打印按钮也是:

Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()

小弟想按一下窗口1的打印按钮能把窗口1和窗口2 都打印出来!!! 能实现吗?要不还得按下窗口1上的按钮,打印完成再按窗口2上的打印,麻烦啊~~

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40580 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 0:02:00 [只看该作者]

窗口1打印按钮代码:

Forms("窗口2").open()

Forms("窗口2").Controls("打印按钮").PerformClick()

回到顶部
scx121
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 1:39:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2013-5-27 0:02:00的发言:

窗口1打印按钮代码:

Forms("窗口2").open()

Forms("窗口2").Controls("打印按钮").PerformClick()

能得到您在这么晚给予的支持和帮助,我深表感动,您写的教程真的很具体、很详细,还是很感谢您帮助我们这些加班到深夜的人。

…… 祝:健康、平安!

回到顶部
zike108308
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/20 1:19:00 [只看该作者]

同求。打印机的垮表格打印

回到顶部