Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]外网 和局域网只有选择问题

共有4726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan3429
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2466 积分:22761 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
[求助]外网 和局域网只有选择问题  发帖心情 Post By:2013/5/27 22:58:00 [只看该作者]

我想知道fox在登陆时根据情况选择登录的ip    例如在公司  登陆时 那我就选择内网ip    如果在外面就选择花生壳解析的域名  可以实现吗  有实例或是教程不  需要学习。 

回到顶部
sloyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13810 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 23:03:00 [只看该作者]

请参考帮助 :

Connections

回到顶部
yifan3429
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2466 积分:22761 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 23:35:00 [只看该作者]

以下是引用sloyy在2013-5-27 23:03:00的发言:
 请参考帮助 :

Connections

回到顶部
yifan3429
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 23:37:00 [只看该作者]

搜索不到这个帮助

回到顶部
sloyy
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13810 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 23:59:00 [只看该作者]

Connection表示数据源。
通过Connections集合,可以获得指定名称的数据源。

示例

Dim cn As Connection = Connections("test")

Connection的属性有:

Name:            字符型,数据源的名称
ConnectionString:字符型,返回连接字符串
SourceType:      整数型,返回数据源的类型,1表示Access,2表示SQL Server,3表示Oracle。

示例

列出所有的数据源及其连接字符串:

For Each cn As Connection In Connections
    Output.Show("名称:" & cn.Name)

Output.Show("链接字符串:" & cn.ConnectionString
)
Next

Connection的方法有:

GetTableNames:返回一个字符串集合,包括此数据源所有的表名。
GetViewNames: 返回一个字符串集合,包括此数据源所有的视图名。

示例

列出外部数据源nwnd中的所有表名:

Dim lst As List(Of String)
lst = Connections("nwnd").GetTableNames
For Each
nm As String In lst
    Output.Show(nm)

Next

回到顶部