Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这样的情况还有谁也遇到过?

共有4504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
e-png
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
这样的情况还有谁也遇到过?  发帖心情 Post By:2013/5/29 10:22:00 [只看该作者]

窗口中的一个SQLTable 

Tables("窗口1_Table1").Fill("Select * From {客户}","nwnd",True)

再用 For `````````Next 对某列赋值, 结果出错,不能对该列完成赋值....... 截图不在手头.....

只是问问是否还有人遇到过这样的情况.

回到顶部
don
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/5/29 10:40:00 [只看该作者]

我經常這樣乾,不會錯的,除非您系統出問題了

回到顶部
e-png
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2013/5/29 10:43:00 [只看该作者]

我也常这么干, 可就是偶尔发生这样的问题,没有规律的.

回到顶部
don
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/5/29 10:45:00 [只看该作者]

要不你要赋值的列設置了表達式?

回到顶部
don
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/29 10:59:00 [只看该作者]

以下是引用e-png在2013-5-29 10:43:00的发言:

我也常这么干, 可就是偶尔发生这样的问题,没有规律的.

也有可能出現莫名錯誤,我就有一個:打開窗口,聲明 某表一個Datarow (此行確實存在!),且該表確實存在[A]列,但偶爾報錯:某表不存在[A]列(我重新執行一樣的操作,又正常!)!

回到顶部
e-png
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/29 15:37:00 [只看该作者]

我忘了说一下, 我用的是开发版.

是从试用版本的一个项目,一点点转到开发版时发生的现象.  试用版使用N个版本都正常.

后来,我在fill之前, 先把这个窗口table datasource 到任何一个空表后,再执行原代码(一楼的形式), 就不会提示错误了......

回到顶部
don
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/30 15:16:00 [只看该作者]

以下是引用e-png在2013-5-29 15:37:00的发言:

我忘了说一下, 我用的是开发版.

是从试用版本的一个项目,一点点转到开发版时发生的现象.  试用版使用N个版本都正常.

后来,我在fill之前, 先把这个窗口table datasource 到任何一个空表后,再执行原代码(一楼的形式), 就不会提示错误了......

我也试试你的方法,看看能否解决我的问题.

回到顶部